俄罗斯忙灭火,美国人却添柴:核大战的导火索已越烧越短

时间:2019-10-27 来源: 南宁新闻

刀片/色调

在美国正式退出《中国-以色列条约》后的两个月中,美国和俄罗斯有一些迹象表明它们没有遵守“文书”:美国一再表示“坚决支持”该条约,但俄罗斯首先违约。”该条约撤出几天后,对陆基“战斧”导弹进行了试验;坚决拒绝对该条约作出让步的俄罗斯,最近向欧盟和北约成员国发布了一项提案,希望所有国家都将中止在欧洲部署中程和短程导弹。

但是,尽管俄罗斯采取外交努力试图“发射它”,但白宫助手和核战争专家却在条约的失败中“扮演王冠” .

图为正在建设的陆基宙斯盾设施,它将成为未来各种陆基中程导弹的发射平台。

确切地说,隶属于美国能源部的两个主要核武器研究与发展中心之一,劳伦斯利弗莫尔国家实验室最近举行了一次关于《中国指南条约》的研讨会,以讨论该条约的放弃美国和美国的影响。美国的下一个战略。

在撇开美国的下一步行动之前,劳伦斯利弗莫尔国家实验室发出的信息非常明确:无论战场是在欧洲还是亚洲,无论是政治家还是核武器专家,都要放弃领导人。该条约拥有使美国重新获得优势的中程常规武器,几乎已成为共识。

图为中国新型超音速导弹。

换句话说,在这次会议之后,以美国能源部为首的新型中程导弹的开发,甚至是新型中程核导弹的开发,都已准备就绪。类似的武器只是时间问题。

考虑到所谓的“印度军事战场”更适合部署舰载导弹,在美国部署新的中程导弹的首选地点仍然是欧洲大陆。但是,美国正在谈判恢复条约谈判的条件似乎是自相矛盾的。首先是将其他亚洲国家拖入水中,这实际上是一个“三叉戟”,旨在延误时间,同时使对手瘫痪。

图为曾经在德国使用的“ Pershing-2”中程导弹。

更严重的是,《中国台湾条约》并不是美国总体战略转型的唯一绊脚石。好的一面是,现任美国总统一再表示不满意《新削减战略武器条约》,试图放弃它,或者在到期后不续签。在桌子底下,新任美国白宫安全顾问的助手也在关注另一个人。目标:《禁止核武器试验条约》,最早于1963年生效。

如果这两种保险最终被废除,美国将重返冷战式“核骚乱者”的障碍将不复存在,世界将回到“核竞争”时代。

图为美国战略核导弹头锥,专用于引爆核弹头。

当然,在冷战时期美国想“倒车”的原因实际上是内外两层压力的必然结果:一方面,“战争”的恶果恐怖主义”开始出现,仅美国就无法在全球范围内依靠常规武力。为了形成优势,我们必须找到另一种方法。另一方面,美国的军事巨人也正在积极推动导弹甚至核武器的战略转型。原因自然是对此类武器订单的极大兴趣。

后者的力量如此之大,取决于国防部长和白宫安全顾问,他们几乎具有军事巨人的高级管理资格,并公开表示他们是“核战斗派系”,并且很多人。

图片显示的是描绘核爆炸的游戏场景,而类似的收盘机会仍在上升。

在内部和外部的麻烦之下,美国对核裁军的消极方面似乎是偶然的,但这仍然是不可避免的。赞成增加导弹和核弹头,甚至打破所有有关核裁军条约的声音,已经越过了政党的分歧,成为所谓的“美国共识”。至于道德,真理,甚至是人类的生存,这已不再重要。摧毁对手是唯一的出路.这种疯狂的运输并没有很快平静下来,不仅美国将陷入疯狂的破坏之中,甚至人类世界的安全也将变得不可预测。

使用Houdini和Mantra创建抽象图像

频道热点
  1. ?财经新闻网10月17日消息,据媒体报道,华润第一开放财团以9.78亿元人民币的价格,在通州区桐城市赢得了一个多功能地块。华润置地相关人士向财经网证实了这一消息。公共信息显示该地块编号为FZX-090
  2. ?关于对房地产开发企业进行“双重随机开放”监督检查的通知各省市直辖市政府,住房和城乡建设局,房地产管理局(中心),城市管理(执法)局,郑州机场经济综合试验局区市政建设环境保护局:根据我局文件的精神《关
  3. 坚持单一中国原则是蔡英文今天14个小时前在台湾分享的唯一途径今年9月20日,太平洋岛国基里巴斯宣布已与台?
  4. 坚持单一中国原则是蔡英文今天14个小时前在台湾分享的唯一途径今年9月20日,太平洋岛国基里巴斯宣布已与台?
  5. 就成立了中国第一个农民城市,即浙江省龙岗市2019中国青年报的客户温州9月25日(中国青年报,中国青年网记?
  6. 2019在过去的一年中,最有名气的女明星不是年轻而美丽的邢飞,吴倩,也不是霸气的杨幂,秦昊。已经48岁了,
  7. ?关于对房地产开发企业进行“双重随机开放”监督检查的通知各省市直辖市政府,住房和城乡建设局,房地产管理局(中心),城市管理(执法)局,郑州机场经济综合试验局区市政建设环境保护局:根据我局文件的精神《关
  8. 坚持单一中国原则是蔡英文今天14个小时前在台湾分享的唯一途径今年9月20日,太平洋岛国基里巴斯宣布已与台?
  9. 徐州最受欢迎的TOP5颐居隐山观湖VS保利万科河广城岳2019基本信息PK外围信息PK颐居隐山观湖交通状况:无人驾
  10. 刀片/色调在美国正式退出《中国-以色列条约》后的两个月中,美国和俄罗斯有一些迹象表明它们没有遵守“文书
新闻排行
  1. 无论是投资之路上的“新韭菜”,还是沉浸在长期投资市场中的“旧油条”,都时不时地发生着追逐上下的局面。

    无论是投资之路上的“新韭菜”,还是沉浸在长期投资市场中的“旧油条”,都时不时地发生着追逐上下的局面。...

  2. ?塔利斯卡很难进入大名单,四个老国际长椅穿!在英超联赛的第20轮比赛中,恒大队主场3比0击败球队。球队面临降级区并毫无困难地赢得比赛。该团队表现出了赢得冠军的坚定决心。目前,恒大已领导国家安全。在上海

    ?塔利斯卡很难进入大名单,四个老国际长椅穿!在英超联赛的第20轮比赛中,恒大队主场3比0击败球队。球队面临降级区并毫无困难地赢得比赛。该团队表现出了赢得冠军的坚定决心。目前,恒大已领导国家安全。在上海...

  3. ?  近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在河南辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,

    ?  近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在河南辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,...

  4. 作者:法国兴业银行信用评估委员会研究所属行业:电气设备区:河南Xuji集团有限公司(“XiJi”或“公司”)

    作者:法国兴业银行信用评估委员会研究所属行业:电气设备区:河南Xuji集团有限公司(“XiJi”或“公司”)...

  5. ?着名的山东天后蕾哈娜(LiHannah)去年圣诞节表示,他将于2019年发行新专辑R9。但是今年已经到了10月,不仅没有看到新歌的影子,而且美妆和副业的消息还在继续。例如,什么样的新产品,新的美容之

    ?着名的山东天后蕾哈娜(LiHannah)去年圣诞节表示,他将于2019年发行新专辑R9。但是今年已经到了10月,不仅没有看到新歌的影子,而且美妆和副业的消息还在继续。例如,什么样的新产品,新的美容之...

  6. 施春梅自杀真相曝光!前段时间,福建的石春梅和她年幼的三岁儿子和六岁的儿子一起离开了她七岁的家庭,没有

    施春梅自杀真相曝光!前段时间,福建的石春梅和她年幼的三岁儿子和六岁的儿子一起离开了她七岁的家庭,没有...

  7. 最近,上海地铁在7号线上海大学站,2号线南京西路站和静安寺站启动了“安全快速通道”试点项目。关于乘客关心的“如何申请”和“何时推广”问题,上海申通地铁集团提出了《关于试点开展地铁“安检快捷通道”措施

    最近,上海地铁在7号线上海大学站,2号线南京西路站和静安寺站启动了“安全快速通道”试点项目。关于乘客关心的“如何申请”和“何时推广”问题,上海申通地铁集团提出了《关于试点开展地铁“安检快捷通道”措施...

  8. 11个单人飞行营地|15秒爆炸!我想与《航拍中国》一起俯瞰长城卷轴博雅小学2011.9.95博亚小学加入《航拍中国

    11个单人飞行营地|15秒爆炸!我想与《航拍中国》一起俯瞰长城卷轴博雅小学2011.9.95博亚小学加入《航拍中国...

  9. 谈到演员,我们都知道这是一个依赖演技的职业。国家一流演员可以说是对演员的高度评价。如果他们是国家一流

    谈到演员,我们都知道这是一个依赖演技的职业。国家一流演员可以说是对演员的高度评价。如果他们是国家一流...

  10. 据国外媒体消息,着名的阿根廷幽默家GilmoreModillo于6月29日去世,享年86岁。他的漫画以大鼻子矮人瓜的形?

    据国外媒体消息,着名的阿根廷幽默家GilmoreModillo于6月29日去世,享年86岁。他的漫画以大鼻子矮人瓜的形?...

友情链接