后程冲金势头不减 中国军团金牌破百

时间:2019-10-30 来源: 南宁新闻
?

(武汉军事运动会)后期淘金势头不会减弱中国军团打破100

中新社北京10月25日电(王思硕)武汉军事运动会25日日益进入尾声,东道主淘金势头不会减弱。包括4枚表演项目金牌在内,中国军队在一天之内又赢得了24枚金牌,一举超过了100枚金牌的里程碑,创造了军事历史记录。

射击馆25日关闭。中国八一射击队为女子双向飞碟组、女子双向飞碟组、男子双向飞碟组和男子300米步枪军事速射组增加4枚金牌,最终交出13枚金牌、4枚银牌和3枚铜牌成绩单。

在女子一米跳板决赛中,黄晓慧为中国代表团赢得了迄今为止的第100枚金牌,帮助东道主在一周内获得数百枚金牌。男子双人跳台和男子3米跳板决赛的金牌全部由中国运动员获得。

中国运动员赢得了田径项目的所有金牌。徐浩以1小时22分18秒赢得了男子20公里比赛。杨佳宇以1小时30分零3秒赢得了女子比赛。秦望也赢得了男子50公里赛跑。在女子标枪项目中,张莉打破了他四年前创下的比赛记录,以63米06的成绩名列第三。

海军五项全能在25日结束了最后一项赛事,五项记分牌也发布了。中国海军五项队囊括了所有男子和女子个人以及男子和女子团体,共获得4次冠军。

经过一天的休养,五级拳击决赛于25日晚举行,五个决赛中各有一名中国拳击手参赛。五场比赛后,东道国赢得了四枚金牌和一枚银牌。

军事体育协会跆拳道项目进入第三个比赛日。共有两名中国运动员进入决赛。宋洁在女子62公斤级决赛中击败巴西运动员,为中国军队赢得跆拳道金牌。

作为一项表演项目,竞技体操有三个决赛:自由体操、鞍马和吊环,没有一名中国运动员错过金牌。网球也作为表演项目首次出现在军事比赛中,最终在25日赢得了第一枚金牌。中国选手吴迪经历了一天双打的考验。下午,他刚刚以2:0的成绩进入男子单打决赛。他出现在晚上的混合双打决赛中。他的队友叶秋以两枚633603击败头号种子韩云信/龚毛鑫获得金牌。

当吴迪一天赢得两次胜利时,男子单打头号种子张志真也不费吹灰之力进入了决赛。这也意味着男子单打冠军和亚军已经提前被中国代表团横扫。在女子单打比赛中,头号种子韩云信击败同胞叶秋晋级。她将在第二天的决赛中与第二号种子莎拉波娃争夺冠军。

那天乒乓球和羽毛球比赛没有举行决赛,但是中国运动员的表现非常出色。特别是在羽毛球比赛中,只有男子单打比赛由其他国家的运动员进行,而其他项目的金牌和银牌被东道主提前囊括。乒乓球的最后两枚金牌也将在第二天获得。木子将与朝鲜选手争夺女子单打冠军,而男子单打半决赛将是中国和朝鲜之间的“内战”。

就三大目标而言,中国军团喜忧参半。在男排半决赛中,中国八一队轻松击败巴基斯坦,晋级决赛,对阵韩国。中国八一男子篮球队此前赢得了四场比赛,在半决赛中与实力强大的欧洲球队立陶宛相遇,半场落后13分。中国八一队在比赛结束前接近比分,最终以67336070落败。他们将与巴西争夺铜牌。

此外,卡塔尔和巴林击败了对手,成功晋级27日的男子足球决赛。

-

频道热点
  1. 指南:魏无珍是江氏家族的仆人吗?于太太的选择,但去了兰的学校,还有儿子名单的名字魏无珍是《魔道祖师》
  2. 2019MicroShanghai[中国上海]-2019年9月22日-万豪国际集团的子公司华东上海国际车站于2019年9月22日在上海?
  3. ?10月21日下午,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议举行了第一次全体会议。会议听取了全国人民代表大会常务委员会执法检查队关于检查《中华人民共和国高等教育法》实施情况的报告。这是《高等教育
  4. ?成立于13年前,网易最终实现了上市目标。10月25日晚,网易以交易代码“DAO”在纽约证券交易所上市,发行价格为每股17美元(ADS)。上市后,网易有道将成为网易的第一家独立上市子公司。围绕在线教育
  5. 北京时间9月24日上午,着名的记者Shams报道说,据许多人称,此前曾向Anthony发送意向的布鲁克林篮网队不太?
  6. ?新华社南昌10月23日:蛋壳瓷器背后的年轻创造力新华社记者黄浩然像瓣一样薄,像玻璃一样明亮,像云一样明亮.薄胎瓷又称“蛋壳瓷”,是景德镇传统瓷器品种的特色手工艺品之一,其特点是薄而透明瓷胎。时至今日
  7. 2019MicroShanghai[中国上海]-2019年9月22日-万豪国际集团的子公司华东上海国际车站于2019年9月22日在上海?
  8. 2019江淮乘用车正式发布了新佳悦A5的部分配置信息。这是一款为年轻人设计的掀背轿车,与江淮大众汽车有限公
  9. ?新华社南昌10月23日:蛋壳瓷器背后的年轻创造力新华社记者黄浩然像瓣一样薄,像玻璃一样明亮,像云一样明亮.薄胎瓷又称“蛋壳瓷”,是景德镇传统瓷器品种的特色手工艺品之一,其特点是薄而透明瓷胎。时至今日
  10. 2019江淮乘用车正式发布了新佳悦A5的部分配置信息。这是一款为年轻人设计的掀背轿车,与江淮大众汽车有限公
新闻排行
  1.   作者:路闻卓立人民币交易与研究瑞银财富管理公司最新的投资者情绪季度调查显示,亚洲投资者对未来12个

      作者:路闻卓立人民币交易与研究瑞银财富管理公司最新的投资者情绪季度调查显示,亚洲投资者对未来12个...

  2. 老挝是一个位于印度支那半岛的内陆国家。虽然老挝的土地面积不是很大,但它有许多森林,是湄公河流域的一个

    老挝是一个位于印度支那半岛的内陆国家。虽然老挝的土地面积不是很大,但它有许多森林,是湄公河流域的一个...

  3. ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,

    ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,...

  4. 2名男子和1名女子在屋内“撞车”,女子被扔到15楼,邻居:太吓人了!8月11日中午11点左右,沉阳市皇姑区珠?

    2名男子和1名女子在屋内“撞车”,女子被扔到15楼,邻居:太吓人了!8月11日中午11点左右,沉阳市皇姑区珠?...

  5. 小球时代的NBA是以进攻为基础的。明星更专注于得分。规则和防守对进攻也有好处。因此,今年的数据变得“不?

    小球时代的NBA是以进攻为基础的。明星更专注于得分。规则和防守对进攻也有好处。因此,今年的数据变得“不?...

  6. 中国工程学科最强的四所大学不容易参加高考,毕业就会有一个金饭碗!一些大学因其综合实力而得到了人们的认

    中国工程学科最强的四所大学不容易参加高考,毕业就会有一个金饭碗!一些大学因其综合实力而得到了人们的认...

  7. 近日,奇瑞集团公布的最新销售数据结果可谓璀璨,今年6月,奇瑞汽车新车销量46,496辆,同比增长8.7%,同比

    近日,奇瑞集团公布的最新销售数据结果可谓璀璨,今年6月,奇瑞汽车新车销量46,496辆,同比增长8.7%,同比...

  8. ?采取示威者美国国旗的香港“女人”,热门搜索)8月9日,香港反对派示威者发起了一场所谓的“万人接送”集会。据“北京日报”8月10日报道,9日下午,在机场抵达大厅,一名妇女对挥舞着美国国旗的“黑人”表示

    ?采取示威者美国国旗的香港“女人”,热门搜索)8月9日,香港反对派示威者发起了一场所谓的“万人接送”集会。据“北京日报”8月10日报道,9日下午,在机场抵达大厅,一名妇女对挥舞着美国国旗的“黑人”表示...

  9. 在备受期待的轨道交通线路上取得了新的进展!最新的16个规划地点,以窃取先知局部调整草案,包括增加淳安南

    在备受期待的轨道交通线路上取得了新的进展!最新的16个规划地点,以窃取先知局部调整草案,包括增加淳安南...

  10. 菩萨怎么对每个人都开心?学习关于?人人大师在阿姨的世界里,每个人都不会喜欢每个人,也不会受到别人的欢

    菩萨怎么对每个人都开心?学习关于?人人大师在阿姨的世界里,每个人都不会喜欢每个人,也不会受到别人的欢...

友情链接