53度飞天茅台 记者走访实体店无现货!被谁买走了?

时间:2019-10-31 来源: 南宁新闻
?

近年来,以53度飞行的茅台酒一直是市场上的热点。通常很难找到瓶子,而且市场价格也在不断上涨。

从10月1日起,贵州茅台在电子商务平台上推出53度飞天茅台,价格为1499元。电子商务平台数量的增加是否会为市场带来变化?市场上茅台酒的现状如何?上海:53天的飞天茅台线下商店缺货

昨天上午之后,记者来到上海浦东新区的几家白酒销售网点参观。在金桥的一家白酒销售店,记者发现柜台上没有53度的茅台。人们告诉记者,目前商店内没有53度飞扬茅台的地点。如果要购买,则需要预订,并且仍然需要将其与红酒配对以进行预订。

事后,记者去了另一家酒品专卖店,在柜台上没有看到53度飞舞的茅台酒。

该负责人告诉记者,53度飞茅台的供应非常紧张。商店没有库存。通常,它需要提前预订,并且只能满足老会员的需求。尽管10月1日,贵州茅台在电子商务平台上增加了交易量,但并未缓解线下商店的库存。

在采访中,记者遇到了丁先生,丁先生来商店购买葡萄酒。他告诉记者,他正在附近的办公楼里工作。如果有商务宴会,他将去商店看看是否需要任何葡萄酒。茅台酒需要提前预订,不太可能买到现货。

上海消费者丁先生:这家商店经常缺货,需要预订。外面的货量也比较小。我去了很多家,价格大约在2000元左右。

自10月1日起,贵州茅台在网络平台上以53元的价格售出53套飞天茅台。丁先生直言不讳。

购买Moutais约会的1亿信托已满

短期内,贵州茅台的股价创下新高,白酒行业的人气回暖。在茅台的投资机会中,投资者除了购买贵州茅台股票外,还选择相关的信托计划。最近,中粮集团官员在互联网上发布的信息启动了三个信托计划,它们通过信托渠道直接投资于真正的茅台酒。这里发生了什么?

在中粮信托的官方网站上,该公司目前拥有三种在茅台投资的信托产品。这三个信托计划的募集资金规模为1亿元,经营期限为24个月。

最早建立的是“中粮信托飞天第一茅台投资集体基金信托计划”。据公开资料,该信托计划于2017年3月20日制定。募集资金主要投资于茅台具有升值空间。葡萄酒产品。

截至2019年3月26日,投资本金和已收收益约为1.42亿元,本金和分配给本金的收益约为1.37亿元。粗略计算可以发现,该信托计划的三年回报率为37.49%,年化回报率为17%,这是一笔不小的利润。

太平洋证券食品与饮料首席分析师黄福生:首先,信托本身就是一个相对较大的茅台交易商,一方面是因为价格上涨,另一方面却以茅台为抵押品贵州茅台酒的价格。它是一个持续上升的过程,期望持续上升;另一方面,茅台的股价继续上涨,因此每个人都希望获得更好的回报,因此有些产品受到了杠杆作用。

记者发现,如果用这笔钱直接购买贵州茅台的股票,也会获得很多收入。从2017年3月20日到2019年3月26日,贵州茅台的价格上涨超过110%。目前,中粮信托发行的其他两种茅台投资信托产品的年化收益率高达9.8%-10%。其中,飞天2号贵州茅台投资信托计划于2019年7月9日完成并正式设立。记者致电中粮信托,了解到,目前飞天三号贵州茅台投资催收信托计划已经完成。

中粮信托客户服务:飞天3号该项目已被预订满。没有配额。官方网站信息落后。实际任命取决于当前的投资类型。当前,大多数投资类型是证券。项目。

今年,贵州茅台酒发布了一系列措施,指导茅台酒回归理性。就资本市场而言,目前白酒行业的市盈率约为30倍。其中,贵州茅台的市盈率为36倍。高达43倍,洋河股份仅为18倍。

博士证券首席分析师黄福生:总体而言,估值基本处于较高水平。但是,由于其总体基本面(包括增长和增长预期),它仍然可以支持当前的高估值。因此,我们认为短期内明年春节的销量将是关键,整个白酒仍将有一定的增长空间。

(编辑:赵金波)

-

频道热点
  1. 鸡蛋可持续多久?什么时候受孕?2019卵子是女性怀孕的重要因素,卵子的存活时间也直接影响女性受孕的机会。
  2. ?近年来,以53度飞行的茅台酒一直是市场上的热点。通常很难找到瓶子,而且市场价格也在不断上涨。从10月1日起,贵州茅台在电子商务平台上推出53度飞天茅台,价格为1499元。电子商务平台数量的增加是否会
  3. 一般而言,招聘主要分为四个部分:制定招聘计划,筛选候选人,试用期观察和更正评估。人力资源经理在每个阶
  4. ?不久前,住在宝山路儒林小区的庄江涛收到了中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“中华人民共和国成立70周年纪念奖章”的“厚礼”,以表彰为新中国的成立和发展做出突出贡献的人。庄江涛是少数几个能赢得这一荣
  5. ?原标题:外交部确认,由于签证原因,中国不属于美国宇航局记者的问题:据媒体报道,在21日的第70届国际宇航大会在华盛顿开幕的第一届全体会议上,超过1,000名现场观众通过手机投票赞成“在本次会议上。我
  6. 2019属属相相兔子之间的关系遍布世界。从10月5日开始,前脚的财富将随风而起,后脚的财富将不断上升,他们?
  7. 原标题:武清购车指南!第一笔付款英镑,用于购买现有房屋,四层楼的电梯房屋.赶紧购买!雍阳公馆带24小时?
  8. ?原标题:大力发展股权投资基金,为高质量的经济发展注入新动力引言:10月17日,中国证券监督管理委员会向微信公众号发出了一封信。中国证券监督管理委员会主席易慧满主持了一场私募股权和风险投资基金专题讨论
  9. ?中新网,西宁,10月23日(太阳锐)“通过大量的野外调查和红外摄像机,我们在黄河源区的雪豹调查中共记录了194个雪豹触发器。照片和视频2,131篇文章包括雪豹的交配过程,母亲雪豹le着幼崽的珍贵照片
  10. 一般而言,招聘主要分为四个部分:制定招聘计划,筛选候选人,试用期观察和更正评估。人力资源经理在每个阶
新闻排行
  1. 原糖醋国际4天前我想分享当地时间8月12日晚,新加坡男艺人廖永义和女歌手刘玲玲同台演出,即兴上演了“公主

    原糖醋国际4天前我想分享当地时间8月12日晚,新加坡男艺人廖永义和女歌手刘玲玲同台演出,即兴上演了“公主...

  2. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势

    ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势...

  3. 清迈/在2019年,我不知道是什么风吹。清迈被莫名其妙地点燃了。Vibrato,WeChat和Weibo已经涌出了大量驻扎?

    清迈/在2019年,我不知道是什么风吹。清迈被莫名其妙地点燃了。Vibrato,WeChat和Weibo已经涌出了大量驻扎?...

  4. 消息《应莹:关于离婚案的一点说明》,表明他与徐翔离婚了。确定“。在Tanabata当天,离婚已经发出,YingYing的行动确实赚了很多热。事实上,早在今年3月,她就向法院提出了离婚申请。我希望法院

    消息《应莹:关于离婚案的一点说明》,表明他与徐翔离婚了。确定“。在Tanabata当天,离婚已经发出,YingYing的行动确实赚了很多热。事实上,早在今年3月,她就向法院提出了离婚申请。我希望法院...

  5. ?关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社济南8月14日电:关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社记者黄伟公益诉讼线索

    ?关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社济南8月14日电:关注公益诉讼,保护海洋生态山东省检察院开展专项监管,帮助建设强大的海洋省份新华社记者黄伟公益诉讼线索...

  6.   新浪财经讯7月26日消息,截止发稿,今日共有10上市公司发布了研究报告。其中,包括信达证券和华安证券?

      新浪财经讯7月26日消息,截止发稿,今日共有10上市公司发布了研究报告。其中,包括信达证券和华安证券?...

  7. 2019“不宣布怀孕”的故事使许多网民兴奋不已。现在唐Yan也已经准备好全面成熟,看来他必须休息很长时间了?

    2019“不宣布怀孕”的故事使许多网民兴奋不已。现在唐Yan也已经准备好全面成熟,看来他必须休息很长时间了?...

  8.     图片发自简书App  早晨耽误了一分钟,错过了五路车,任我在后面焦急奔跑追赶,它还是抛下我绝尘?

        图片发自简书App  早晨耽误了一分钟,错过了五路车,任我在后面焦急奔跑追赶,它还是抛下我绝尘?...

  9. 01:36:27夜游商报每日全媒体新闻(可可网/海拔移动电话记者徐明峰的照片报道)近日,国际旅游岛商报,椰子网,海拔客户和微信公众账号报道[Mx9A8B]和《路虎成“病虎”!17万修车费4S店把车越

    01:36:27夜游商报每日全媒体新闻(可可网/海拔移动电话记者徐明峰的照片报道)近日,国际旅游岛商报,椰子网,海拔客户和微信公众账号报道[Mx9A8B]和《路虎成“病虎”!17万修车费4S店把车越...

  10. ?  在养殖植物的过程中,最大的问题就是浇水了,浇水过多它会使它腐烂,而太少的水会使它变干。然后你可以在外出玩的时候舔一些这些小东西,然后把它们放在骨盆底下,就可以有效地增加土壤的渗透性,再也不用担心

    ?  在养殖植物的过程中,最大的问题就是浇水了,浇水过多它会使它腐烂,而太少的水会使它变干。然后你可以在外出玩的时候舔一些这些小东西,然后把它们放在骨盆底下,就可以有效地增加土壤的渗透性,再也不用担心...

友情链接