军运会21日综合:泳军大丰收 马术有突破

时间:2019-10-31 来源: 南宁新闻
?

标签主题:军事马术中国队张玉玺个人混合动力军校朝鲜队男子团体决赛波兰队首场比赛

原标题:第21届军事运动大会:游泳部队的丰收。马术的突破

新华社武汉10月21日电(记者张跃喜,李长征)中国游泳队增添了7金!在21日举行的第七届世界军事运动会上,中国游泳队夺得了当天生产的9枚金牌中的7枚。在马术领域,毛立新在世界中国马术比赛中获得第一枚奖牌。

中国游泳队不仅获得了7枚金牌,而且还打破了5项比赛的纪录。杨澜和陈洁分别获得女子100m自由泳和女子100m仰泳金牌,并打破了纪录。王顺河季新杰获得男子400m个人混合泳和男子200m自由泳冠军,刷新纪录。 4X100m自由式混合接力比赛在中国队,季新杰,何俊义,朱梦慧和杨岚率先创造了新纪录。此外,王健佳禾和张玉玺分别获得了女子1500米自由泳和女子200米蝶泳的冠军。比赛开始三天后,中国队赢得了19枚游泳金牌。

在水中争夺金牌是司空见惯的事,但是对于一个中国从未在世界大赛上登上领奖台的马术项目来说,获得铜牌是来之不易的。马术障碍赛,作为中国队最有实力的运动员,毛立新在19日的穷人首场比赛中表现不佳,仅在前19个人中获得成功;第二场比赛他越来越好,将罗斯排名第九。在当天的第三场比赛中,毛立新赢得了该领域的第二名。在三场比赛中,他的个人得分跃居第三,为中国马术运动创造了新的历史。

中国八一空军五项全能队于2015年几乎零基础上成立,首次在军事运动会上表现出色。在19日的飞行比赛中夺得金牌,在21日的体育比赛射击和游泳两项赛事中,中国女队的王佳在女子射击比赛中获得第一名,而男队的李明溪个人赢得了男子游泳项目。

在另一项军事特殊赛事中,中国选手张铮以23秒的成绩在男子个人全能障碍游泳比赛中排名第一,并刷新了该项目的世界纪录。

水上救援游戏记录曾经被打破。继昨天取得了六项记录之后,今天的六项事件的记录均被刷新。中国队打破三分,德国队和波兰队分别打破二分和一分。

作为本次军事运动会的新项目,中国队获得了乒乓球和体操的第一枚金牌。中国队在乒乓球男团决赛中以3:1击败朝鲜队获得冠军。肖若腾获得男子体操个人全能金牌。

中国队在军运会第一枚金牌的射击项目中继续表现出色。他们赢得了男子和女子UFO多向组,女子25米手枪组和女子UFO多人四枚金牌。

“三大球”中国队演奏了这首歌。中国女排在半决赛中以3-0击败德国,并将在决赛中与先前的冠军巴西队对决;中国男排在与委内瑞拉队的连续三场比赛中也取得了两连胜。中国女队在最后一轮小组赛中以4:0战胜美国队,取得了三连胜,一个球没有输进半决赛;中国女篮在一场重点比赛中以119:71击败美国队,迎来了三连胜。

在第21场比赛之后,中国军团继续以41金,16银和13铜获得金牌榜和奖牌榜的第一名。 22日,将开始两项重大赛事,即田径和首次参加军事比赛,而100米长的“飞行人”战争将确定获胜者。 (结束)

相关新闻

转载,请保持本文链接:

溥仪最小的妹妹,入狱15年活95岁,临终前说出川岛芳子1秘密

频道热点
  1. 原标题:武清购车指南!第一笔付款英镑,用于购买现有房屋,四层楼的电梯房屋.赶紧购买!雍阳公馆带24小时?
  2. 2019属属相相兔子之间的关系遍布世界。从10月5日开始,前脚的财富将随风而起,后脚的财富将不断上升,他们?
  3. ?原标题:大力发展股权投资基金,为高质量的经济发展注入新动力引言:10月17日,中国证券监督管理委员会向微信公众号发出了一封信。中国证券监督管理委员会主席易慧满主持了一场私募股权和风险投资基金专题讨论
  4. 鸡蛋可持续多久?什么时候受孕?2019卵子是女性怀孕的重要因素,卵子的存活时间也直接影响女性受孕的机会。
  5. 一般而言,招聘主要分为四个部分:制定招聘计划,筛选候选人,试用期观察和更正评估。人力资源经理在每个阶
  6. 一般而言,招聘主要分为四个部分:制定招聘计划,筛选候选人,试用期观察和更正评估。人力资源经理在每个阶
  7. ?原标题:外交部确认,由于签证原因,中国不属于美国宇航局记者的问题:据媒体报道,在21日的第70届国际宇航大会在华盛顿开幕的第一届全体会议上,超过1,000名现场观众通过手机投票赞成“在本次会议上。我
  8. ?原标题:大力发展股权投资基金,为高质量的经济发展注入新动力引言:10月17日,中国证券监督管理委员会向微信公众号发出了一封信。中国证券监督管理委员会主席易慧满主持了一场私募股权和风险投资基金专题讨论
  9. ?原标题:大力发展股权投资基金,为高质量的经济发展注入新动力引言:10月17日,中国证券监督管理委员会向微信公众号发出了一封信。中国证券监督管理委员会主席易慧满主持了一场私募股权和风险投资基金专题讨论
  10. 一般而言,招聘主要分为四个部分:制定招聘计划,筛选候选人,试用期观察和更正评估。人力资源经理在每个阶
新闻排行
  1. DezanFoods2011.7.10我想分享令人作呕的食物。每个人都有不同的标准。我根本不觉得恶心,但我觉得有点好吃?

    DezanFoods2011.7.10我想分享令人作呕的食物。每个人都有不同的标准。我根本不觉得恶心,但我觉得有点好吃?...

  2. ?经国务院批准,中国船舶工业集团有限公司和中国船舶工业集团有限公司实施联合重组。[相关报道]10月25日,中国船舶重组计划获得航运业整合批准中海()宣布公司收到控股股东中海工业集团有限公司(以下简称“

    ?经国务院批准,中国船舶工业集团有限公司和中国船舶工业集团有限公司实施联合重组。[相关报道]10月25日,中国船舶重组计划获得航运业整合批准中海()宣布公司收到控股股东中海工业集团有限公司(以下简称“...

  3. 件允许,大多数人会选择购买别墅,因为别墅区和空间可以满足我们生活的大部分需求。至于别墅家居装修的风格,也有各种选择,近年来现代风格是一种比较流行的装饰风格。今天,这套东莞现代简约风格的别墅,面积28

    件允许,大多数人会选择购买别墅,因为别墅区和空间可以满足我们生活的大部分需求。至于别墅家居装修的风格,也有各种选择,近年来现代风格是一种比较流行的装饰风格。今天,这套东莞现代简约风格的别墅,面积28...

  4. ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集

    ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集...

  5. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用...

  6. 2019本文最初是由星迷小组Reed创建的,未经允许不得复制在过去的两年中,真人秀节目越来越受欢迎。首先,由

    2019本文最初是由星迷小组Reed创建的,未经允许不得复制在过去的两年中,真人秀节目越来越受欢迎。首先,由...

  7.   菇凉说互联网昨天我要分享  深圳HTML5大前端培训推荐去哪家?大部分人都认可千锋教育,因为很专业靠?

      菇凉说互联网昨天我要分享  深圳HTML5大前端培训推荐去哪家?大部分人都认可千锋教育,因为很专业靠?...

  8. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自cnBeta.COMMicrosoft正在积极推

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自cnBeta.COMMicrosoft正在积极推...

  9. 令人沮丧的翡翠河岸,你面前会下雨。野鹅将在北方飞行,燕子将恢复寒冷。朝霞没有出去,日落是千里。日落胭

    令人沮丧的翡翠河岸,你面前会下雨。野鹅将在北方飞行,燕子将恢复寒冷。朝霞没有出去,日落是千里。日落胭...

  10. 参考价公布!中顺顺河区城市化建设项目预售房屋252套2019半岛记者于洪军25日,半岛记者从青岛在线房地产了?

    参考价公布!中顺顺河区城市化建设项目预售房屋252套2019半岛记者于洪军25日,半岛记者从青岛在线房地产了?...

友情链接