区块链大分化!该涨停的 继续涨停 该跌停的 也跌停了!

时间:2019-11-13 来源: 南宁新闻

摘要

区块链的[被严重分裂!极限应该继续限制,极限也应该限制!]在昨天区块链概念在尾盘集体“爆发”之后,区块链的趋势在今天开盘后就出现了明显的分化。风暴集团开张时就倒下了。一些区块链概念股大幅下跌。然而,与此同时,仍有几个股票交易站,数字现金一度是整体收益者。 然而,上午10: 30之后,上证综指小幅下跌,区块链和数字现金板块整体下跌。到上午结束时,区块链板块下跌了2.9%,是所有板块中跌幅最大的,在过去3天里上涨幅度缩小到3.83%。

K图 BK0830_0

在昨天的会议结束时,区块链的概念作为一个集体“爆炸”出现后,区块链的趋势在今天一开盘就出现了明显的分化。风暴群开始时就倒下了。一组区块链概念股经历了大幅下跌。然而,与此同时,仍有许多股票交易站,数字现金板块一度是整体的赢家。 然而,上午10: 30之后,上证综指小幅下跌,区块链和数字现金板块整体下跌。到上午结束时,区块链板块下跌了2.9%,是所有板块中跌幅最大的,在过去3天里上涨幅度缩小到3.83%。 今天上午,上证综指下跌12.93点,跌幅0.44%,至2941.25点。

区块链的概念股差别很大

一旦在早上开盘,区块链的概念股就有明显的差别。 蔡东区块链开盘下跌1.47%,早盘收盘时跌幅继续扩大至2.9%。

K图 BK0830_0

其中,暴风集团下跌10.05%,成为区块链最大的单一股票。 此外,洪祥、百邦科技、常山北明、京兰科技等多家公司早盘跌入极限。

K图 BK0830_0

今天早上,街区内链板的差异很明显 一方面,包括184只股票的蔡东区块链在开盘后大幅下跌。另一方面,仅含24只股票的蔡东数字现金概念股,曾在开盘后各类蔡东股票上涨中排名第一

但随着上证综指下跌,数字现金板块也开始下跌。截至早盘收盘,数字现金板块下跌了1.28% 其中,个股跌幅较大,涨幅较小。截至早盘收盘,数字现金板块共有8只个股上涨,16只个股下跌

K图 BK0830_0

早上,区块链的大量交易股票纷纷开盘交易。 高伟达、海联金辉、易股、四方金创、易联中等公司都设立了交易限额。 只有乐心医药、新湖宝、浙江大学网络新闻、长城文化和圣安唐关闭了交易限制。在董事会的184只股票中,只有32只上涨

K图 BK0830_0

市场分化并不意味着结束

昨日结束,区块链板块出现集体“爆破板块”,大量股票从交易板块“下跌”,多家公司涨幅超过10%,市场分化今天上午再次凸显 业内人士认为,这一现象意味着区块链100股普遍上涨格局可能已经结束,区块链概念股已经进入分化阶段。

“在此之前,如此多的股票一起涨跌,包括许多目光复杂的公司 “一些市场分析师告诉记者,经过昨日的集体下跌后,坚持区块链概念的现象应该更难以维持。 然而,这并不意味着区块链的所有相关个股都没有上涨空。个股之间的差异化过程也是市场识别的过程。未来,那些真正能够从区块链的政策支持和技术应用中受益的公司预计仍将继续超过平均市场增长率。

”在一般的上升阶段,没有人知道谁是领导者。差异化后,区块链概念股的龙头企业将脱颖而出。 “一位长期关注区块链投资机会的市场人士向记者分析,目前区块链技术基本上处于研究阶段,很难产生利润。大多数股价上涨都是短期投机概念,很难支撑整个板块的持续大幅上涨。 然而,另一方面,他认为区块链概念的炒作和分化并不是一件坏事。随着市场的分化,资金将逐渐转移到这些行业中最有价值的个股。他认为绩效仍然是最重要的衡量标准。

上市公司纷纷发声

区块链概念股“突然被炒”后,上市公司开始密集发布相关公告,对涉及区块链的相关业务进行澄清、解释和回应:

大石智能宣布,公司已与北京太益云科技有限公司签署战略合作协议,共同打造“区块链+智能材料链”生态链 此次签署的协议无法预测对本年度公司经营业绩的影响,对未来年度经营业绩的影响取决于协议双方随后具体合作的实施情况。 据报道,太益云已经在多个领域建立了行业区块链系统。

韩伟科技宣布子公司中盾云南的区块链业务订单已经登陆。然而,目前中盾云南的营业收入和净利润的绝对值并不大,对公司未来业绩的影响仍存在一定的不确定性。 与此同时,区块链技术和公司主要的物联网集成解决方案业务的集成和应用还需要一段时间进行测试,未来技术集成的深度还有一些不确定性。

Advanced Digital宣布,公司通过其全资子公司西藏先进数码持有潘蓉科技有限公司(以下简称“潘蓉科技”)25%的股权,公司对此没有实际控制权。 潘蓉科技的主要业务是区块链底层的基础研究。近年来,公司与潘蓉科技合作,实施了少量与区块链相关的小规模实验项目。 目前,相关应用项目还不成熟,不具备大规模推广的条件。 短期内不会对公司的经营和财务状况产生重大影响。

韩玉友在深交所表示,近日,控股太阳公司杭州伊利智能科技有限公司与杭州建安云志信息科技有限公司全资子公司杭州建安组块连锁科技有限公司签署意向协议,投资注册资本1000万元人民币的合资企业。 主要从事利用区块链技术提高医疗领域数据互联的安全性,研发和推广基于区块链技术的电子病历等产品和技术 目前,双方只签署了意向协议,后续事宜仍需双方进一步讨论和澄清。是否以及如何执行该协议尚不确定。

贝新源29日在互动平台上表示,公司暂时没有数字现金领域的布局。 年初,公司在区块链地区成立了研发团队。针对源豆(即时通讯产品),公司对相关业务进行了深入研究,在数字流通、信息存储和认证等领域形成了公共链和联盟链的相关技术或产品。很快就会推出。 公司投资的嘉兴北苑基金参与了北京诚信科技有限公司的投资,该公司已被列入国内第一批区块链信息服务备案名单。 由信任度发起的区块链存储认证源链平台已经投入使用。

益通与蚂蚁金融服务公司和中融信托共同发行了快件行业首个国内动产融资区块链项目。该项目的总金额为2.5亿英镑,登陆金额为5000万英镑。基于蚂蚁区块链技术,为库存融资提供保障,提高担保品的透明度,保证担保品的唯一性、安全性和可追溯性,大大提高整个项目的安全性和运营效率。

Vico Technical Hint Risk表示,公司的主营业务是锂离子电池的生产和销售,不涉及区块链的相关业务,也不投资区块链的相关行业 本公司控股股东维科控股持有国投高科技(深圳)风险投资基金(有限合伙)38%的股权,以及杭州同乐连锁科技有限公司3.7%的股权 上述事项是公司控股股东的投资行为,与公司无关。

浙江大学在线宣布,其持有富链科技2.81%的股权,持股比例相对较低,未任命董事、监事和高级管理人员,对公司经营业绩没有重大影响。

日出东方宣布公司的业务和研发不涉及区块链地区。

金谷有限公司表示收到一封关注信。深交所要求该公司与贾楠解释区块链现有布局、其拥有的区块链技术研发的现阶段、相关技术在面向市场的商业应用中是否技术上可行,以及是否有任何利用概念炒作股价和协调股东减持的做法。

此前,今天国际发布了一份风险披露通知。公司于2018年3月增资900万元,占股份的25%。主要目的是了解区块链科技,但去年6月,该公司的持股比例降至23.125% 目前,科福科技还没有大规模投放市场的成熟产品,短期内也没有盈利预期。

四方京创应深交所要求,说明了相关情况并提出了风险建议。区块链收入对上市公司前三季度业绩的贡献非常小,仅占公司前三季度总收入的0.33%。对未来业绩的影响仍不确定。

对此,一名市场分析师告诉记者,上市公司的密集披露和澄清可能会对整个区块链的降温产生影响,但对“纯”区块链概念的个股涨跌影响不大。 据其分析,短期区块链概念股的波动也可能与整体市场融资环境以及因白马股票表现不佳而导致的资金撤出等因素有关。

工行澄清数字钱包传闻

此外,另一条可能影响个人股价的区块链重要消息是昨日市场传言工行正在内部测试数字现金钱包,工行对此予以否认

然而,值得注意的是,工行在金融场景中应用区块链技术取得了更实质性的成就。 工行表示,工行于2018年发布了具有自主知识产权的企业级区块链技术平台。目前,该平台已取得60多项核心技术突破,并提交了41项专利。该技术已应用于资金分配和筹集、资金结算、资金分配、银企互联等60多个场景。

工行今天开盘后上涨,截至早盘收盘上涨1.02%

点击查看数百万股东正在关注这些公司的研究和报业的价值热点,先阅读牛股基因的实际策略

(文章来源:中国基金会)

(责任编辑:DF142)

市食药监部门“四个到位”圆满完成中考餐饮服务食品安全保障工作

频道热点
  1. 2019年10月17日,我想分享“企业家的提及”。人们通常会想到一个穿着西装打着领带、一丝不苟、自信沉着的中
  2. 2019年10月17日,我想分享“企业家的提及”。人们通常会想到一个穿着西装打着领带、一丝不苟、自信沉着的中
  3. 摘要区块链的[被严重分裂!极限应该继续限制,极限也应该限制!]在昨天区块链概念在尾盘集体“爆发”之后,区块链的趋势在今天开盘后就出现了明显的分化。风暴集团开张时就倒下了。一些区块链概念股大幅下跌。然
  4. 原标题:北京“史上最严格的交通限制”实施后,精细化的道路交通管理势在必行。11月1日,北京《关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告》正式实施这项被称为“史上最严格的交通限制”的政策。这一点在对进入
  5. 事件:公司发布第三季度报告,2019年前三季度营业收入9.86亿元(55.43%);母亲净利润1.37亿元(62.08%);非净利润扣除额为1.34亿元(59.01%)第三季度营业收入3.5亿元(6
  6. 大银行第三季度经营业绩依然良好随着中国银行和中国建设银行于10月30日公布第三季度业绩,四大国有银行的业绩迄今已公布。从主要业绩指标来看,各大银行情况相似,继续保持上月净利润增长、资产质量提高、不良
  7. (根据“发展改革委”网站)国家发展改革委办公厅工业和信息化部办公厅关于印发《资源综合利用基地名单》的通知发改办发展改革委各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团、工业和信息化主管部门:为实
  8. 原标题:北京“史上最严格的交通限制”实施后,精细化的道路交通管理势在必行。11月1日,北京《关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告》正式实施这项被称为“史上最严格的交通限制”的政策。这一点在对进入
  9. 摘要区块链的[被严重分裂!极限应该继续限制,极限也应该限制!]在昨天区块链概念在尾盘集体“爆发”之后,区块链的趋势在今天开盘后就出现了明显的分化。风暴集团开张时就倒下了。一些区块链概念股大幅下跌。然
  10. 大银行第三季度经营业绩依然良好随着中国银行和中国建设银行于10月30日公布第三季度业绩,四大国有银行的业绩迄今已公布。从主要业绩指标来看,各大银行情况相似,继续保持上月净利润增长、资产质量提高、不良
新闻排行
  1. 作者:SH设备:NIKOND750+24-120mmF/4地点:浙江丽水资料来源:微信公众号(尼康摄影馆)

    作者:SH设备:NIKOND750+24-120mmF/4地点:浙江丽水资料来源:微信公众号(尼康摄影馆)...

  2. 大银行第三季度经营业绩依然良好随着中国银行和中国建设银行于10月30日公布第三季度业绩,四大国有银行的业绩迄今已公布。从主要业绩指标来看,各大银行情况相似,继续保持上月净利润增长、资产质量提高、不良

    大银行第三季度经营业绩依然良好随着中国银行和中国建设银行于10月30日公布第三季度业绩,四大国有银行的业绩迄今已公布。从主要业绩指标来看,各大银行情况相似,继续保持上月净利润增长、资产质量提高、不良...

  3. 中新网佛山7月22日电(程景伟龚雪)据广东佛山电视台22日,新闻经历了全国预科生的激烈竞争。2019年,10位杰?

    中新网佛山7月22日电(程景伟龚雪)据广东佛山电视台22日,新闻经历了全国预科生的激烈竞争。2019年,10位杰?...

  4. 血液学专家史淑荣2019.9.19我要分享请问,医生选择“中药”还是“西药”治疗骨髓增生异常综合症?这样的问?

    血液学专家史淑荣2019.9.19我要分享请问,医生选择“中药”还是“西药”治疗骨髓增生异常综合症?这样的问?...

  5. 7月10日至12日,2019年国际展览博览会和全球展示产品交易节(UDE)在上海新国际博览中心开幕。此次博览会汇

    7月10日至12日,2019年国际展览博览会和全球展示产品交易节(UDE)在上海新国际博览中心开幕。此次博览会汇...

  6. ?全球股市在8月5日经历了“敞开大门”,只有黄金等避险资产受到基金的青睐。中国市场上四只黄金ETF的规模大幅增加。8月5日,在美联储降息和避险情绪的推动下,伦敦现货黄金一度接近每盎司1470美元,创下

    ?全球股市在8月5日经历了“敞开大门”,只有黄金等避险资产受到基金的青睐。中国市场上四只黄金ETF的规模大幅增加。8月5日,在美联储降息和避险情绪的推动下,伦敦现货黄金一度接近每盎司1470美元,创下...

  7. “倪书记,你吃过了吗?来我家吃饭!”7月5日,烈日当空,北大镇田军村委会第一书记倪石亨在烈日下走访贫困

    “倪书记,你吃过了吗?来我家吃饭!”7月5日,烈日当空,北大镇田军村委会第一书记倪石亨在烈日下走访贫困...

  8.   16日,赵丽颖身穿蓝紫色长裙和白色帆布鞋现身北京机场,戴着帽子口罩的她包裹严实,腰肢纤细,状态十分

      16日,赵丽颖身穿蓝紫色长裙和白色帆布鞋现身北京机场,戴着帽子口罩的她包裹严实,腰肢纤细,状态十分...

  9. 最近,一些媒体在社交平台上曝光了一组视频,说有位女性艺术家在呼吁高铁站。从当天的录像来看,该名女子正

    最近,一些媒体在社交平台上曝光了一组视频,说有位女性艺术家在呼吁高铁站。从当天的录像来看,该名女子正...

  10. 22:59:31八卦小牛林志玲一直是观众中最顶尖的交通女神。在她于6月6日宣布好消息后,她的情感生活已成为粉丝

    22:59:31八卦小牛林志玲一直是观众中最顶尖的交通女神。在她于6月6日宣布好消息后,她的情感生活已成为粉丝...

友情链接