明起可购买春运火车票 电话网络预售期20天

时间:2019-11-15 来源: 南宁新闻

从明天(1月7日,星期一)开始,1月26日的火车票可以通过电话或网上预订。

2013年春节将于1月26日开始 从今年1月4日起,网上和电话订票的预售期将延长至20天(含当日),部分售票网点和车站的预售期将延长至18天(含当日) 这意味着,从7号开始,26号的火车票可以尽量预订。

此前,铁道部已在全国范围内实行电话订票,即通过电话订票的乘客可以在订票时持乘客有效身份证件在国内任何车站窗口或代理处换票。 如果乘客不能购买直达列车“转乘回家”,他们也可以在同一个窗口或自动售票机上取票。 电话订票的接机时间延长12小时,即当天12:00之前预订的机票在第二天之前有效;当天12: 00之后预订的机票在第二天之前有效。 电话订票成功后,一定要写下订单号和取票截止日期,以避免订单失败和无法取票。

乘客还应注意,网上和电话订票的开始时间从原来的4个节点调整到10个节点,即从8: 00到18:00(除外)每小时会有一些新票售出,所有动车组列车票都将在11: 00售出 从北京西站出发的普通巴士车票8: 00开始,从北京火车站和北京北站出发的普通巴士车票103,336,000开始,北京南站车票113,336,000开始。 订票前,乘客可以登录网站了解火车的发车时间。

■相关新闻

北京站增加60个售票窗口

北京站官员表示,北京站东、西两侧的广场上已经设立了临时售票窗口,共有60个售票窗口。 北京西站相关官员表示,北京西站临时候车区可同时容纳2.5万至3万人。90个固定售票窗口和89台自动售票机和自动售票机

微软上线企业聊天工具Teams 挑战收购未果的Slack

频道热点
  1. “规划工作场所,构建梦想与航海”职业规划讲座举办作者:朱若琴,张咏梅朱天刑资料来源:数学与科学学院发布
  2. 安信基金总经理刘执政安信基金的职位是“价值投资从业者”然而,与过去相比,安信基金现在更加注重稳健的步伐。科技股是未来3到5年最重要的投资线索之一。一些优秀的科技股有可能成为未来的核心资产。中国基金会
  3. [环球网记者佳悦]什么是“奢侈的乡村生活”?《今日俄罗斯》(RT)29日在一份报告中宣布了“答案”:乌克兰东部的一对老夫妻用一个盒子储存玉米,玉米来自130岁的法国奢侈品牌路易威登(LV).根据RT
  4. topstar高管微信朋友圈截图图片采访对象自8月27日以来,广东topstar科技有限公司(以下简称“topstar”)几位
  5. □记者刘文藻文/图茅台、五粮液、祖金彩色玻璃饰品……这不是交易会或商场促销,而是乐山公共资源交易服务?
  6. 10月27日,一些家长报告称,位于北京世纪金源购物中心的儿童英语培训机构brainmap最近因租赁合同到期而关闭店铺,家长难以退款。10月20日,北京世纪金源购物中心的子公司北京金源时代购物中心有限
  7. 从明天(1月7日,星期一)开始,1月26日的火车票可以通过电话或网上预订。2013年春节将于1月26日开始从今年1?
  8. □记者刘文藻文/图茅台、五粮液、祖金彩色玻璃饰品……这不是交易会或商场促销,而是乐山公共资源交易服务?
  9. 重庆农业商业银行今天在上海证券交易所主板上市,发行价格为每股7.36元,发行市盈率为9.3倍。上市