海口供电抢修人员赶修4个故障点结束后昏倒在厕所

时间:2019-11-30 来源: 南宁新闻

海口秀英供电学院抄表班班长魏永州说:“线路修好了,但他倒下了。

在酷热下,52岁的魏永州躺在省人民医院的重症监护室里,在从上午9: 00到下午6: 00匆忙修复另外四个故障点后,仍在接受治疗。

南国都市报,7月5日(记者许山鹰) 他的家人和同事情绪低落。

持续高温运行给供电抢修人员的身体带来很大负担 就在前一天,从上午9: 00到下午6: 00,除了短暂的午餐时间,魏永州一直在第一线进行紧急抢修。 在炎热的天气里,他因家庭作业而筋疲力尽。 4日晚,当他在紧急抢修后恢复供电时,魏永州瘫倒在厕所里。

7月5日下午,海口市委副书记、市长强尼、副市长雷剧在医院看望了魏永州

抢修线漏餐

6人喝2箱水

魏永州在秀英供电学院工作10多年,现居海口。 在高温期间,有许多线路故障。 魏永州和其他一些同事被调任参加低压线路的紧急抢修。

有人报告水头村发生线路故障,停电。 7月4日9点钟,魏永州和其他五名同事抵达故障现场,其中包括秀英供电研究所副所长张雅莲。

“起初,群众报告了一个故障点。去水头村后,现场又报告了2个故障点 ”张亚连说,在抢修过程中,每个人都有分工 一些同事爬上电线杆,一些留在底下。 另一方面,魏永州作为安全卫士,指挥和协调下面人员的行动。

在炎热的天气里,6名急救人员汗流浃背,魏永州浑身湿透。

下午2: 00,修复了2个故障点,并接通了电源 这时,每个人都意识到他们还没有吃午饭。 张雅莲记得他们带了两箱矿泉水(每箱12瓶),而且都喝了。 “太热了,喝水后浮肿,没胃口 ”张雅莲说道

下午修完线后“他掉到马桶里了”大家匆匆吃了午饭,下午2点又回到水头村修理第三个故障点。 在此期间,室外温度更让人难以忍受。 一些人被看到电力工人如此激烈的战斗所感动,并特地送来饮料。

直到下午4: 30左右,第三个故障点才得以修复。 这时每个人都很累。 然而,当他们得知秀华路也有低压故障点时,他们立即赶到现场。 “有三个同事太累了,先回去休息吧 ”张亚连说,魏永州一直坚持紧急抢修现场。随后,供电办公室又派了四五名同事支持他。

魏永州没怎么说话,一直在认真参与紧急抢修。 下午6: 30左右,更换了四根电线,修复工作完成。 魏永州开着一辆皮卡,拉着材料和工具,先回到了供电站。

忽然,秀英供电学院党支部书记冯利波打了他的手机。 是魏永州打电话来的,“我觉得头晕,在厕所里……”

供电站的冯利波终于在二楼的厕所里找到了魏永州。 韦永周这时,已经无法站起来 每个人都把魏永州赶到了省人民医院 “魏永州脑出血需要进一步治疗 ”冯利博说道

张雅莲介绍说魏永州通常很好,对自己的工作负责。 “他住院了,同事们都很难过 “

本报热情提醒

万一停电,请不要担心,打个电话,供电部门会尽快派人来修理,请大家互相了解,这样的天气真的不容易.

在一键微信上分享新浪腾讯QQ空的我的帖子栏

编辑:陈鸿宇

-

新闻排行
  1. 9月17日下午,全球智能移动设备制造商宏达电今天宣布任命伊夫迈特(YvesMaitre)为宏达电首席执行官,立即生?

    9月17日下午,全球智能移动设备制造商宏达电今天宣布任命伊夫迈特(YvesMaitre)为宏达电首席执行官,立即生?...

  2. ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一

    ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一...

  3. 简介:一项新研究表明,使用3D打印技术定制的人造心脏瓣膜将有助于满足人口老龄化对替换心脏瓣膜不断增长的

    简介:一项新研究表明,使用3D打印技术定制的人造心脏瓣膜将有助于满足人口老龄化对替换心脏瓣膜不断增长的...

  4. 展现完美风貌,共49名队员参加测试赛。在渭河上方,运动员整齐地划桨,轻型船,如绳子上的箭头,在赛道上行

    展现完美风貌,共49名队员参加测试赛。在渭河上方,运动员整齐地划桨,轻型船,如绳子上的箭头,在赛道上行...

  5.   据江苏徐州市公安局泉山分局官方微博

      据江苏徐州市公安局泉山分局官方微博...

  6. 今天,我推荐一些高质量但非常不受欢迎的动漫,由于主题,风格等原因,或者由于剧情太高而无法理解,因此可

    今天,我推荐一些高质量但非常不受欢迎的动漫,由于主题,风格等原因,或者由于剧情太高而无法理解,因此可...

  7. 据说,夫妻分手后,他们再也不能成为朋友了,甚至连联系都无法联系,因为毕竟两个相爱的人可能会联系旧情。

    据说,夫妻分手后,他们再也不能成为朋友了,甚至连联系都无法联系,因为毕竟两个相爱的人可能会联系旧情。...

  8. 20:12:52梧桐爱动漫HotBa穿着“叩击西装”拍照,脱掉夹克片刻,网友们:全屏是激素说到娱乐界的女演员,外?

    20:12:52梧桐爱动漫HotBa穿着“叩击西装”拍照,脱掉夹克片刻,网友们:全屏是激素说到娱乐界的女演员,外?...

  9. 中国新闻社北京7月24日电(记者周睿)中国国务院国有资产监督管理委员会24日公布了2018年和2016-2018年中央

    中国新闻社北京7月24日电(记者周睿)中国国务院国有资产监督管理委员会24日公布了2018年和2016-2018年中央...

  10. 16:15:34新晋马妈谈育儿育话如今,社会发展很快,人们承受着巨大的压力。特别是男性朋友每天都处于工作和生

    16:15:34新晋马妈谈育儿育话如今,社会发展很快,人们承受着巨大的压力。特别是男性朋友每天都处于工作和生...

友情链接