朝鲜逃兵在华杀人详情 持刀枪进村 杀害两对夫妇

时间:2019-12-11 来源: 南宁新闻

据新华社用外语报道,中国就朝鲜逃犯杀害四名中国公民一事向朝鲜进行了交涉。 新京报记者以多种方式证实,2014年12月27日晚,吉林省延边州和龙市南平镇南平村吉迪坦四名村民遇难。 吉迪坦的“村长”说,被杀的四名村民是村里的两对老年夫妇,凶手已被警方抓获。 目前,当地政府和警方都没有对此事做出回应。

中国-朝鲜边界线,点A是吉林省延边朝鲜族自治州

今天早上,南平村一名姓李的村民说,2014年12月27日下午6点左右,一名男子闯入该村抢劫,在此过程中杀死了四名村民 据官方网站南平镇政府称,南平村是朝鲜附近的一个边境村庄。 它管辖四个自然村庄。 事件发生的吉迪坦是自然村之一。

”那个人拿着手枪和刀子 “吉丹丹村长告诉《新京报》,那天晚上,那个人先闯进了一辆乡村汽车。 “他拿了100美元,吃了点别的东西 后来,这名男子进入60岁村民徐玉龙的家中。 事发后,村民们发现许玉龙躺在院子里,妻子在厨房里。

“村长”说,老徐夫妇被杀后,那人去了张家,但张让报警,那人逃跑了 然后,这个男人去了70岁的村民李沧路的家,杀死了李沧路和他的妻子。 据报道,该男子还从村民的冰箱里偷了猪肉。

“吓坏了,犯了心脏病,说不清 “村长”说化疗很害怕,目前无法接受采访。

根据他们的介绍,被谋杀的李沧禄夫妇和许玉龙夫妇年龄都比较大。“两对夫妇的孩子都在韩国工作,平时只有老人在务农。” “事件发生后的第三天,四个人被火化和埋葬

"村长"说,事发后,当地公安机关在附近的村庄抓获了这名男子。

据村长说,事件发生在村里的军队越过这条河的时候,这条河是朝鲜的边境。

南平镇政府官员表示不清楚此事,建议记者联系镇政法委负责人,但无法通过电话联系到负责人。

今天下午,北京新闻的一名记者打电话给南平镇派出所 一提到这件事,对方就挂了电话,不再接了。

下午2点左右,和龙市公安局的一名工作人员说,他暂时不清楚此事,会立即理解。

今天(1月5日)上午,韩联社报道称,2014年12月27日晚,一名逃离营地的疑似朝鲜士兵持枪闯入中国边境村庄,开枪打死4名居民,并在被中国警方抓获前逃跑。

-

新闻排行
  1. ZhaobaoTaijiquan崔延兴我想在三天前分享表演武术,把金丹抱在里面用可见的身体执行隐形法则太极拳对于傲慢

    ZhaobaoTaijiquan崔延兴我想在三天前分享表演武术,把金丹抱在里面用可见的身体执行隐形法则太极拳对于傲慢...

  2. 文字|天津中工金融人(tjyhzp)农业商业银行在线时,必须是简历。许多学生在实习和寻找工作时都会写简历。?

    文字|天津中工金融人(tjyhzp)农业商业银行在线时,必须是简历。许多学生在实习和寻找工作时都会写简历。?...

  3. 《经济观察报》,2019年10月30日,我想分享Tmalldouble11在今年半价买房后将以半价买车。10月30日至11月11?

    《经济观察报》,2019年10月30日,我想分享Tmalldouble11在今年半价买房后将以半价买车。10月30日至11月11?...

  4. ?中国网,漳州,8月18日(杨洁莹)为期十天的全国青少年运动会(“绿色运动会”)击剑比赛于18日在山西省漳州市怀仁体育馆举行。美籍华裔运动员郭世聪。杨旭东的照片比赛期间,击剑社交俱乐部的看台上有一群特

    ?中国网,漳州,8月18日(杨洁莹)为期十天的全国青少年运动会(“绿色运动会”)击剑比赛于18日在山西省漳州市怀仁体育馆举行。美籍华裔运动员郭世聪。杨旭东的照片比赛期间,击剑社交俱乐部的看台上有一群特...

  5. 9月8日,记者从第九届中国(贵州)国际白酒博览会组委会获悉,第九届中国(贵州)国际白酒博览会将于9月9日

    9月8日,记者从第九届中国(贵州)国际白酒博览会组委会获悉,第九届中国(贵州)国际白酒博览会将于9月9日...

  6. 17:21:52我想要发光没有理由不会有爱,没有理由不会讨厌。爱有因果关系,因果有转世。以诚意对待人,人们会

    17:21:52我想要发光没有理由不会有爱,没有理由不会讨厌。爱有因果关系,因果有转世。以诚意对待人,人们会...

  7. 9月12日,华为云人工智能大赛垃圾分类挑战杯预赛的结果公布。该竞赛吸引了2,600多名参赛者报名参加。经过一

    9月12日,华为云人工智能大赛垃圾分类挑战杯预赛的结果公布。该竞赛吸引了2,600多名参赛者报名参加。经过一...

  8. 04:29:08健康看这里生活中有很多人患有糖尿病等疾病。糖尿病肾病对我们的生活造成了更大的伤害。超过5000万

    04:29:08健康看这里生活中有很多人患有糖尿病等疾病。糖尿病肾病对我们的生活造成了更大的伤害。超过5000万...

  9. ?(原标题:数据显示,国庆节前后价格上涨的可能性超过食品和饮料的80%)国庆假期只有两个星期。国庆节前两个交易日和国庆节后两个星期市场上涨的可能性超过80%。《证券时报》数据宝分别以国庆节前的1、2、

    ?(原标题:数据显示,国庆节前后价格上涨的可能性超过食品和饮料的80%)国庆假期只有两个星期。国庆节前两个交易日和国庆节后两个星期市场上涨的可能性超过80%。《证券时报》数据宝分别以国庆节前的1、2、...

  10. 比亚迪今年上半年的表现仍然是红色。该行业的低迷仍然在下半年面临压力新浪财经讯8月21日消息,继汽车龙头吉利之后,比亚迪还披露了2019年上半年的业绩报告。报告期内,比亚迪实现收入增长,利润增加。在主

    比亚迪今年上半年的表现仍然是红色。该行业的低迷仍然在下半年面临压力新浪财经讯8月21日消息,继汽车龙头吉利之后,比亚迪还披露了2019年上半年的业绩报告。报告期内,比亚迪实现收入增长,利润增加。在主...

友情链接