瑜舍瑜伽:深耕线下七年,不惧互联网品牌

时间:2019-12-19 来源: 南宁新闻

“‘独裁’的优势在于思考要做什么,速度快;然而,一个人的精力和时间毕竟是有限的,扩张需要人力和资本的支持。 “谈到获得乔静一千万元水平的预首轮投资,玉舍瑜伽创始人朱进说

朱进在玉舍练瑜伽之前,在餐饮和酒店管理方面有10年的经验 对她来说,瑜伽是她唯一能坚持很长时间的项目,她当时不喜欢运动。 接触瑜伽之后,朱进因为兴趣转向瑜伽教学,直到2009年他在上海建立了瑜伽馆。

传统瑜伽教学有两种慢性病:教学场地大多位于综合体内,需要与其他项目课程共用一个练习室。 同时,瑜伽作为一门大班,不能个性化,导致教学效果不明显,续课率低。此外,瑜伽中心的许多瑜伽老师都很快就来了,他们不精通瑜伽知识、呼吸方法、基本动作、课程安排和教学技巧。

与行业中的各种问题相比,朱进希望创造一个能够兼顾每个学生的瑜伽教学品牌。 也是在最新的品牌升级中,朱进将玉树的新口号确定为“玉树的邻居”

围绕“邻里”,瑜伽馆遵循“小而精”的原则,将课程分为一对一的私人教学或学生少于8人的小班,以确保教学氛围和质量。定位于适合初学者的家庭瑜伽空模式,以社区商店的形式进入市场;除了强调“慢”,俞舍哲学的精髓也传递给了正在接受统一训练的教练。

如何标准化课程?

外界披露了许多瑜伽训练的负面案例。瑜伽在这些情况下并不像人们想象的那么安全,许多特定的姿势有潜在的伤害风险。 瑜伽看起来简单,但实际上很复杂。没有专业教练的指导,可能会对运动系统造成过度损伤,并影响脊柱或骨关节。

由于瑜伽馆主要面向金字塔底层的初学者,在消费者进入课程体系之前,瑜伽馆会结合专业评估进行身体评估,然后帮助消费者根据测试结果制定课程。

与大多数标准化课程不同,瑜伽并不根据学校划分课程,如流动瑜伽和高温瑜伽,而是根据加强消化和改善脊柱侧凸等功能划分课程体系,从而减少消费者的决策时间 此外,创建了一个功能性理疗瑜伽标准化系统,将瑜伽理疗与芳香疗法相结合,以确保教学质量,同时考虑到个性化需求。

朱进说俞社采取了主动训练和被动操作相结合的方法来帮助亚健康人群康复。 目前,榆社有12门标准课程和4门专题课程,每门课程分为3个难度级别。

如何保证续读率?

然而,课程标准化只是巩固品牌的第一步。朱进认为瑜伽毕竟属于服务业,终极逻辑必须回归服务。

大多数时候,教师的教学水平和商店的服务能力直接影响顾客保留率和续课率 余雪选择以统一的方式培训教师,并根据他们的级别划分他们的级别。 为了突出瑜伽馆的“家”文化和“女主人”文化,瑜伽馆的每位老师都会在店里种植花草,亲手煮粥,并利用每月会员日的离线活动来维持学生关系。

另一方面,在朱瑾的研究中,她发现方便是消费者在消费时要考虑的最重要的因素。对于初学者来说,距离与受训者的个人意愿直接相关 到目前为止,玉舍已经在全国范围内设立了近70家门店,其中62家位于上海,平均每1公里有1家门店。

玉舍店通常位于居民区,平均单店面积约为150平方米,初始成本为20万-30万元,会员不到300人。 朱进告诉艺友,自成立以来,玉舍一直坚持分卡教学,75分钟的私课收费350-400元,小班收费90-100元。子卡可以在不同的地方消费。

虽然市场上满是年卡,朱进却不得不在离线服务上花费大量精力,目前榆社的平均单店每天安排10道菜,年自来水5亿-100万,2016年总收入达到4000万元

我怎样才能找到瑜伽老师?

与一些单一收费模式的瑜伽馆相比,瑜伽馆在收入方面领先,但教师往往能够通过回归教学本质与消费者直接接触。 老师离开,学生流失是所有线下组织都会面临的问题。

2015年,玉舍和上海地方大学联合成立瑜伽学院,通过为期两个月的9800元/人、20人/期的专业培训,加强对终端商店的支持。 在朱进的信条中,“供应链就是学校” 然而,玉舍已经实施了一个合作伙伴制度,使学生毕业后能够创业。 到目前为止,该学院已经培训了近100人,并将80%的教师派往玉树。

只有统一价值观,我们才能出口同等质量的服务。 这也是朱瑾放弃兼职教师,选择用直接兴趣捆绑模式控制教学和品牌的原因。

从瑜伽到哪里?

事实上,瑜伽只是瑜伽向大健康领域过渡的入口。

基于社区商业,朱瑾偏爱两种实体形式:一是大型综合购物场所,包括多种类别和娱乐设施;第二种是具有连锁效应的便捷社区形式。 “未来,我们希望扎根于社区康复和物理治疗的理念。榆社位于社区半径内,并有这种基因 ”

在朱瑾的口中,她在描述瑜伽行业时使用了“畸形”的比喻 “大多数瑜伽老师拒绝商业操作。这个圈子缺少能经营它的人。互联网用户的增加在过去两年里降低了价格,导致市场混乱。 "

根据朱瑾的计划,在从乔静首都获得一千万元的首轮预投资后,余雪需要获得更高的品牌认知度,并从上海扩张到全国。在扩大培训机构的同时,它将开发自己的企业资源规划系统,以改善快速扩张带来的门店管理问题。 然而,不管互联网朝哪个方向发展,余雪一直把它视为工具而非基础。

去年,玉舍入股了上海一家冷榨果汁品牌,同时开始了理疗课程 接下来,玉舍将进入杭州等五个城市,再开200家店铺,完成1亿元自来水。

朱瑾直言,一些网络品牌的势头让她感觉受到了威胁,但是“瑜伽市场很大,品牌很分散,没有全国性的连锁品牌。最终的服务质量和系统建设是核心竞争力。” "

版权声明

这篇文章来源于1亿欧元,是在1亿欧元的授权下发行的。版权属于原作者。 请点击重印说明进行重印或内容合作。任何非法翻印都将受到起诉

财务报表

注:本文涉及的投融资金额来自企业或相关机构或公共信息。投资和融资金额已尽可能核实为1亿欧元,且未对融资金额进行品牌认可。欢迎各方监督核实。如果融资金额不真实,欢迎您报告为1亿欧元。

——

频道热点
新闻排行
  1. 昨天是李荣浩的34岁生日。早上0点,他的女友杨玉林在微博上给男友发了生日祝福。她写道:“这个男人今天是3

    昨天是李荣浩的34岁生日。早上0点,他的女友杨玉林在微博上给男友发了生日祝福。她写道:“这个男人今天是3...

  2.   信阳新闻网昨天我要分享  在青岛办事,尚有半日时间节余。无亲无故,无所事事,便在海边漫无目的闲走

      信阳新闻网昨天我要分享  在青岛办事,尚有半日时间节余。无亲无故,无所事事,便在海边漫无目的闲走...

  3. 食品经济2019.9.17我要分享图片来源:科迪食品旗舰店此前,食品经济尚未报告从科迪乳业获得1.4亿美元的巨额

    食品经济2019.9.17我要分享图片来源:科迪食品旗舰店此前,食品经济尚未报告从科迪乳业获得1.4亿美元的巨额...

  4. ?贵州省纳雍县100年历史的房屋已被破解3年,村民被剥夺了权益。在沙子和砾石工厂的震耳欲聋的大炮中,房屋的裂缝越来越大,村民们担心房子有一天会倒塌。近四年来,破碎的房屋仍未得到补偿或修复。超过100名

    ?贵州省纳雍县100年历史的房屋已被破解3年,村民被剥夺了权益。在沙子和砾石工厂的震耳欲聋的大炮中,房屋的裂缝越来越大,村民们担心房子有一天会倒塌。近四年来,破碎的房屋仍未得到补偿或修复。超过100名...

  5. 20:10:14你最了解的时尚专注于求实实验室,向您展示更多产品测试相信仙女一年365天总有366天感觉我错过了口

    20:10:14你最了解的时尚专注于求实实验室,向您展示更多产品测试相信仙女一年365天总有366天感觉我错过了口...

  6.   10IT168声控福利!吃鸡不爽可能因为缺了这个  对于声控来说,吃鸡的时候与一位声音“甜美”的小姐姐或是“低沉浑厚”的小哥哥在游戏中合作上分,可谓是一件幸事,这个时候耳机就变得

      10IT168声控福利!吃鸡不爽可能因为缺了这个  对于声控来说,吃鸡的时候与一位声音“甜美”的小姐姐或是“低沉浑厚”的小哥哥在游戏中合作上分,可谓是一件幸事,这个时候耳机就变得...

  7. ?Chinanews.com7月29日,日前,中央企业智库联盟组织50多名中央企业代表进入汉能北京总部举办“加快中国能源转型促进清洁能源产业发展”研讨会讨论清洁能源发展计划。探讨能源转型的路径和清洁能

    ?Chinanews.com7月29日,日前,中央企业智库联盟组织50多名中央企业代表进入汉能北京总部举办“加快中国能源转型促进清洁能源产业发展”研讨会讨论清洁能源发展计划。探讨能源转型的路径和清洁能...

  8. ?上海自由贸易区临港新区:三分之一的政策制定任务已经完成中国(上海)自由贸易试验区临港新区管委会于11日主持了2019年临港新区投资促进会。临港新区管委会专职副主任吴伟在讲话中表示,目前,临港新区的三

    ?上海自由贸易区临港新区:三分之一的政策制定任务已经完成中国(上海)自由贸易试验区临港新区管委会于11日主持了2019年临港新区投资促进会。临港新区管委会专职副主任吴伟在讲话中表示,目前,临港新区的三...

  9. 春节期间,全国各地都洋溢着喜庆的气氛。除了在新年假期到处寻找红包,鸡肉当然是不可或缺的!网易精品《终

    春节期间,全国各地都洋溢着喜庆的气氛。除了在新年假期到处寻找红包,鸡肉当然是不可或缺的!网易精品《终...

  10. ?在国外生活最困难的事情之一就是你无法与当地人交流。更不用说,当你的职业生涯是一名足球运动员而你在世界上最受瞩目的顶级联赛中打球时,如何融入球队,如何与球迷和媒体沟通是关键。对于曾在西甲皇家马德里队效

    ?在国外生活最困难的事情之一就是你无法与当地人交流。更不用说,当你的职业生涯是一名足球运动员而你在世界上最受瞩目的顶级联赛中打球时,如何融入球队,如何与球迷和媒体沟通是关键。对于曾在西甲皇家马德里队效...

友情链接