自动驾驶技术应用于智能家居,将会为生活带来哪些惊喜?

时间:2019-12-23 来源: 南宁新闻

上次我和亚历克斯特奇曼(Alex Teichman)交谈时,他是一名前自动驾驶汽车研究员,他正忙于研究电脑视觉系统的启动。 创业公司研究的产品的应用场景如下:当你不在家时,你可以登录到产品的操作系统来监控和防范“陌生人”潜入家中。 2015年,他将产品命名为“金色飞贼”,并展示了“金色飞贼”如何区分在家中奔跑的狗和不知名的外人。

现在这个演示系统更成熟了。Teichman一直致力于将自动驾驶技术应用于智能家居,这个想法很快就会实现。

Teichman的公司(现称“灯塔”)已经获得了1700万美元的融资,第一款产品已经正式投入生产线,并将于9月份开始发货。 泰奇曼有30名员工,位于一个洞穴状的开放式仓库,也称为安迪鲁宾(Andy Rubin)的全球游乐场。 在正式招聘您自己的硬件工程师之前,您可以在这里使用硬件团队进行初始产品设计。

当用户将灯塔小工具(两个或三个)放在可以监视家庭关键区域(如前门或儿童房)的视线良好的架子或桌子上时 它的相机将记录95度视角下的一切,并将记录30天的“云存储”。

录制时,它会将图像发送到云服务器进行分析,使用该算法分离背景,将那些移动的对象识别为宠物或人,并跟踪它们的移动。 用户可以通过智能手机应用程序看到灯塔看到的一切,并询问具体的活动(你看到有人遛狗吗?)或设置闹钟(“如果你在11: 00到1: 00之间没有看到任何人回家,请让我知道。” ”)系统也响应某些行为。如果有人在家里对着相机挥手,系统会提醒用户,指示某人打招呼,并发送挥手者的照片。 如果系统在无人在家时发现可疑人员,它将触发警报

Teichman说:“我们开发的产品与‘Alexa’正好相反。当你在家时,“阿列克谢”是你与外界联系的工具。当你不在家时,“灯塔”是连接你家的工具。 “灯塔”的总经理杰西卡吉尔马丁说:“我总是想知道狗和孩子们在做什么。” 这时,我可以指挥“我离开时孩子们都做了些什么”的节目这个节目会显示我丈夫带我的孩子出去了 我雇了一个遛狗的人,我总是担心他们会忘记。我可以设置一个提醒,‘告诉我,如果你在工作日中午12点到下午2点看到有人遛狗 "

“目前,灯塔公司没有区分人的能力,但当产品在9月份发货时,这是可行的。 ”特奇曼说 “最初,这个产品只有基本的面部识别功能 然而,在不久的将来,即使你看不到你的脸,系统通常也会识别人,因为它会跟踪被识别的人,从不同的角度识别你身体的形状和大小。 ”他说公司也在研究受试者和空之间的关系,例如,“告诉我,如果狗在沙发上跳来跳去。"

那么灯塔是如何工作的呢?灯塔系统从四个“照明器”发射调制光,特奇曼称之为固态设备。他拒绝透露更多细节。 当它到达相机传感器时,它会观察到光线的相位变化,以帮助它确定场景中每个像素的精确3D位置 特奇曼说灯塔为此设计了定制光学器件。 “这是自动驾驶汽车结果的直接应用,”他指出。“它类似于激光测距仪进行的飞行时间测量,但更具成本效益。 "

该系统还具有标准的彩色摄像机传感器,并将图像数据与3D传感器的数据相结合。 它包括一个麦克风,一个双向交流的扬声器,以及一个提醒人们这是一个家庭安全设备的报警器。 特奇曼向我保证,安全是在设备本身以及设备与外界之间的每一个连接中设计的。与公司共享的唯一用户数据也是在用户同意的基础上提供的,主要是为算法的深入研究提供培训数据,用户也可以尽快使用新的功能。

Gilmartin说:“目前,公司的产品硬件订阅价格为299美元,用户还需要支付每月订阅费(目前不超过10美元,取决于提前多少年) “

当然,泰克曼并不是唯一一个试图关注智能家庭的人 智能家居设备制造商Nest刚刚发布了一款售价299美元的能识别人脸的相机。订阅只需每月10美元,用户就可以查看10天以上的记录,以确定何时有人在房间里。 特奇曼说,Nest的举动很好地证明了消费者希望从他们家中的摄像头获得更多的情报。 然而,他也认为灯塔的3D传感器具有独特的优势,因为它可以更好地解释宠物和家庭成员的活动。

这篇文章是刘敏的贡献。重印时请注明作者姓名和“来源:1亿欧元”。文章的内容是作者的个人观点,这并不意味着易有同意或支持这一观点。

新闻排行
  1.   昨晚中超第18轮进行了一场焦点大战,由恒大主场迎战一方。虽然恒大总体实力强于一方,但贝尼特斯是世界

      昨晚中超第18轮进行了一场焦点大战,由恒大主场迎战一方。虽然恒大总体实力强于一方,但贝尼特斯是世界...

  2. 我想在昨天分享的原始育儿知识网这家人有很多乐趣。二胎政策已开放多年。有些人不想要第二个孩子。有些人想

    我想在昨天分享的原始育儿知识网这家人有很多乐趣。二胎政策已开放多年。有些人不想要第二个孩子。有些人想...

  3. 文昌中学教师刘丽芳:只有在教学中“丧失信心”的学生才会进入心灵海南日报记者张期待特约记者黄昊枣记者王?

    文昌中学教师刘丽芳:只有在教学中“丧失信心”的学生才会进入心灵海南日报记者张期待特约记者黄昊枣记者王?...

  4. 原来喜欢吃鸡爱的moba4天前我想分享谢谢大家,我是一个在美国的人,刚刚下飞机游戏每天小V.在《和平精英》?

    原来喜欢吃鸡爱的moba4天前我想分享谢谢大家,我是一个在美国的人,刚刚下飞机游戏每天小V.在《和平精英》?...

  5. 原创篮球,有趣的东西,我想昨天分享俗话说“新年谁不吃饺子?”,即使是角色扮演者,也偶尔会有出色的表现

    原创篮球,有趣的东西,我想昨天分享俗话说“新年谁不吃饺子?”,即使是角色扮演者,也偶尔会有出色的表现...

  6. 7月7日,北京时间,韩国乒乓球公开赛的女子单打半决赛,世界排名第一的陈梦对阵第五届王莽,而在之前的国际

    7月7日,北京时间,韩国乒乓球公开赛的女子单打半决赛,世界排名第一的陈梦对阵第五届王莽,而在之前的国际...

  7. ?在过去的三个季度中,一线城市的一手商业住宅物业总量比第二季度下降了13.8%。三线和四线城市寻找房屋的热度已大大降低,一线和二线城市的寻找热度已稳定。根据同市和安居克10月17日发布的0910101

    ?在过去的三个季度中,一线城市的一手商业住宅物业总量比第二季度下降了13.8%。三线和四线城市寻找房屋的热度已大大降低,一线和二线城市的寻找热度已稳定。根据同市和安居克10月17日发布的0910101...

  8. ?2019年10月21日,国航进行了大笔交易,总成交额为100万股,当日总成交额为8.03亿元,成交价为8.03元,当日收盘价为8.09元,增长-0.98%,交易金额为2.07亿元;大宗交易量占当日交

    ?2019年10月21日,国航进行了大笔交易,总成交额为100万股,当日总成交额为8.03亿元,成交价为8.03元,当日收盘价为8.09元,增长-0.98%,交易金额为2.07亿元;大宗交易量占当日交...

  9. 2019年9月16日,国家统计局发布了2019年1-8月全国房地产开发投资和销售情况。让我们来大致看看统计局对我们

    2019年9月16日,国家统计局发布了2019年1-8月全国房地产开发投资和销售情况。让我们来大致看看统计局对我们...

  10. 01:32:42无意中雕刻她是闰年的导演,因为爱拒绝表演,网友:幸好没玩!你今年夏天看了什么电视节目?我一定是看过偶像剧。《亲爱的,热爱的》这是电视节目吗?因为这部戏剧太多了,现在戏剧结尾的戏剧仍然

    01:32:42无意中雕刻她是闰年的导演,因为爱拒绝表演,网友:幸好没玩!你今年夏天看了什么电视节目?我一定是看过偶像剧。《亲爱的,热爱的》这是电视节目吗?因为这部戏剧太多了,现在戏剧结尾的戏剧仍然...

友情链接