万宁39岁女子患“渐冻人症” 家人盼爱心人士资助

时间:2019-12-29 来源: 南宁新闻

万宁39岁的妇女患有“无症状人群”,她在重症监护室接受治疗,她的家人希望护理人员能补贴她丈夫在医院生病的郭晓芳的医疗费用

南国都市报,4月7日(记者王忠心/照片)“她的眼睛动了,但她的手和脚再也不能自由移动了 万宁人民医院陪伴妻子的文昌男子李斌说,每次妻子郭晓芳对他咕哝时,她都会问孩子的学习情况。

郭晓芳,39岁,来自万宁市龙关镇上城村。她现在躺在万宁人民医院重症监护室,因为“无症状的人”

郭晓芳的弟弟郭奕君说,一年前,她的妹妹开始出现四肢无力的症状。起初,她只是认为低血糖、贫血或营养不良。后来,虚弱的症状变得更加严重,她经常无缘无故地摔倒。 姐夫李斌带着妹妹到处就医。 起初,医生怀疑这是无症状的,但是几乎所有可以做的测试都已经完成了。结果正常,未发现任何症状。 从医院回家后,我姐姐继续在万宁万城的一家奶粉商店工作。 然而,她的肌肉无力没有改善。

后来,郭晓芳在广州接受了基因测试和癌症筛查,最初被诊断为肌萎缩性侧索硬化,也称为“肌萎缩性侧索硬化”

李斌知道这种疾病非常罕见,对他的妻子来说无疑是晴天霹雳。

今年春节后,郭晓芳因呼吸困难多次住院。 最近,她情况危急。3月28日晚,她进入万宁人民医院重症监护室进行急救,并得到呼吸机的协助。

根据医生的诊断,郭晓芳肌肉无力,极有可能患有肌萎缩性侧索硬化。她还患有继发性肺结核,肺部也受到感染

李斌是万宁的一名普通工人。他的女儿在二年级,他的儿子在二年级。他家里的老人仍然一年到头生病,需要护理。

郭晓芳以前到处就医,已经离开了这个家庭。现在,李斌每天都给亲戚朋友打电话,到处筹集资金来治疗他的妻子。

“我不相信我妻子会被这种疾病击倒。不管她得了什么病,我都会尽最大努力筹集资金来治愈她。 我还答应她,我会送女儿去大学一起报到.”说起妻子,李斌忍不住哭了 目前,家庭成员通过亲戚、朋友、同学和互联网的捐赠筹集了部分治疗费用,但后续治疗的费用远远不够。

最近,郭晓芳的弟弟郭奕君在网上发帖求助 如果你想帮助郭晓芳,请拨打与本报联系。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

频道热点
新闻排行
  1. OriginalGoldenTeakNetwork2011.7.26我想分享在第5课,最期待的是两天的周末。你可以休息并做自己喜欢的事情,所以很多人会特别珍惜周六和周日的两天。但作为一家互联网公司,

    OriginalGoldenTeakNetwork2011.7.26我想分享在第5课,最期待的是两天的周末。你可以休息并做自己喜欢的事情,所以很多人会特别珍惜周六和周日的两天。但作为一家互联网公司,...

  2. 新华社北京4月28日电(记者陈薇薇和王茜)国家统计局28日发布数据。根据国家统计局的抽样调查结果,2015年中?

    新华社北京4月28日电(记者陈薇薇和王茜)国家统计局28日发布数据。根据国家统计局的抽样调查结果,2015年中?...

  3. 老君游戏工厂ENTERGRAM今天宣布,其着名的电脑登陆作品《游魂2-you'retheonlyone-》将于9月27日登陆PS4/PSV

    老君游戏工厂ENTERGRAM今天宣布,其着名的电脑登陆作品《游魂2-you'retheonlyone-》将于9月27日登陆PS4/PSV...

  4. &&&&可以在青岛路社区的许多活动中看到外国人。&Am;&&&&中国江?

    &&&&可以在青岛路社区的许多活动中看到外国人。&Am;&&&&中国江?...

  5. 9月8日,记者从第九届中国(贵州)国际白酒博览会组委会获悉,第九届中国(贵州)国际白酒博览会将于9月9日

    9月8日,记者从第九届中国(贵州)国际白酒博览会组委会获悉,第九届中国(贵州)国际白酒博览会将于9月9日...

  6. 1.什么是天秤座?Libra是由Facebook发起的加密数字货币。除天秤座之外还有哪些其他数字货币?是的,最着名?

    1.什么是天秤座?Libra是由Facebook发起的加密数字货币。除天秤座之外还有哪些其他数字货币?是的,最着名?...

  7. 2019年6月4日至5日,由中国信息通信研究院和中国通信标准协会主办的“2019年大数据产业峰会”在北京召开。?

    2019年6月4日至5日,由中国信息通信研究院和中国通信标准协会主办的“2019年大数据产业峰会”在北京召开。?...

  8. 正风遂集手盖系统报告流程图片由闽江新区提供只要新区党员和公职人员违反“四风”,群众就可以用手指“联系

    正风遂集手盖系统报告流程图片由闽江新区提供只要新区党员和公职人员违反“四风”,群众就可以用手指“联系...

  9. 金钟UT-63QIIUTReflex系列镁合金三脚架承重10kg金钟UT-63QIIUTReflex系列镁合金三脚架承重10kg起价1470元请

    金钟UT-63QIIUTReflex系列镁合金三脚架承重10kg金钟UT-63QIIUTReflex系列镁合金三脚架承重10kg起价1470元请...

  10. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

友情链接