美国女人质成IS头目性奴 生前曾拒绝逃跑

时间:2020-01-01 来源: 南宁新闻

美国人凯拉穆勒(kayla mueller)的父母14日首次告诉媒体记者,他们的女儿曾多次被极端组织伊斯兰国领导人阿布巴克尔巴格迪强奸。 这一声明彻底驱散了之前关于凯拉自愿成为巴格达迪“妻子”的谣言。

凯拉在印度、以色列和巴勒斯坦从事人道主义工作。她于2013年8月在叙利亚城市阿勒颇被伊斯兰国武装分子绑架,并于今年2月死亡。 14号原本是她的27岁生日。

凯拉的父母卡尔和玛莎在今年6月的同一天告诉记者,美国政府告诉他们凯拉被“虐待”

“他们告诉我们他(巴格达迪)娶了她(凯拉),”美联社引用卡尔的话说,“我们都知道那意味着什么。” “

玛莎接过对话,说她的女儿没有嫁给巴格达迪 ”他把她带进一个房间,虐待她,然后她哭了回来(她被关押的另一个房间) “

一名不愿透露姓名的美国反恐官员告诉记者,巴格达迪“亲自将凯拉交给阿布萨耶夫”,并在后者的监督下,而他则不定期地进行性侵犯。

Sayef不仅直接参与伊斯兰国军事行动的组织和指挥,还负责该组织的石油、天然气和金融业务。它被认为是巴格达迪的“钱包”。 今年5月,萨耶夫在叙利亚被美国特种部队杀害。

[拒绝逃离未知的死因]“除了凯拉之外,还有三名雅兹迪女基督徒被强奸。

玛莎说凯拉试图保护这些亚兹迪信徒。对他们来说,凯拉就像一个母亲。 这些女人邀请凯拉一起私奔,但凯拉拒绝了她们,理由是她的外表是西方化的,很容易被认出来。

yazdi最终设法逃了出来,并将消息告诉了驻扎在伊拉克的三角洲特种作战部队

只是,凯拉当时已经被转移了

今年2月10日,美国总统巴拉克奥巴马发表声明宣布凯拉死亡,发誓“无论多久”都将绑架者绳之以法

“伊斯兰国”早些时候声称凯拉死于约旦空对叙利亚领土的袭击 然而,美国无法证实这一点,而约旦认为“伊斯兰国”在撒谎。

为了庆祝生日,凯拉的父母播放了一段视频 凯拉在视频中说:“一切都是有原因的。没有什么可遗憾的。你总是从别人那里了解自己。” "

新闻排行
  1. HotspotSelfselectedStockDataCenterMarketCenterCapitalflowSimulatedTradingClientOriginalTitle:恒生综?

    HotspotSelfselectedStockDataCenterMarketCenterCapitalflowSimulatedTradingClientOriginalTitle:恒生综?...

  2. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  3. ?国务院新闻办公室于8月5日上午10点召开国务院政策简报会,并邀请中国人民银行副行长陈玉禄介绍改革开放和创新工作。金融支持区域,并回答记者提问。出席会议的还有中国人民银行研究局局长王新先生,宏观审慎管

    ?国务院新闻办公室于8月5日上午10点召开国务院政策简报会,并邀请中国人民银行副行长陈玉禄介绍改革开放和创新工作。金融支持区域,并回答记者提问。出席会议的还有中国人民银行研究局局长王新先生,宏观审慎管...

  4. 今日关注市场动态1200,新西兰联邦储备委员会公布了最

    今日关注市场动态1200,新西兰联邦储备委员会公布了最...

  5. Dongfang.com记者张秀峰8月5日报道:上海虹口区政府高度重视养老事业,决心在条件允许、社会欢迎的地区建立?

    Dongfang.com记者张秀峰8月5日报道:上海虹口区政府高度重视养老事业,决心在条件允许、社会欢迎的地区建立?...

  6. ?16:55:44看着早晨的美景首先,每次我想打开吃饭圈,我都会安慰自己:美丽和丑陋的生活,天空中的肥瘦,白天要我发胖,听命运!其次,生活就像峡谷中的种子。只有顽强的斗争和艰苦的工作才能从峡谷中长出来

    ?16:55:44看着早晨的美景首先,每次我想打开吃饭圈,我都会安慰自己:美丽和丑陋的生活,天空中的肥瘦,白天要我发胖,听命运!其次,生活就像峡谷中的种子。只有顽强的斗争和艰苦的工作才能从峡谷中长出来...

  7. ?华龙网-8月2日凌晨2点25分新重庆客户(记者邱小亚)这个周末你有空吗?今日(2),2019年重庆夜市文化节在磁器口沙坊巷正式开幕。此次活动汇集了来自重庆和全国各地的20多种精选夜市食品。与此同时,

    ?华龙网-8月2日凌晨2点25分新重庆客户(记者邱小亚)这个周末你有空吗?今日(2),2019年重庆夜市文化节在磁器口沙坊巷正式开幕。此次活动汇集了来自重庆和全国各地的20多种精选夜市食品。与此同时,...

  8. 2019-09-2821:46:13运动六个孩子2019年9月26日,北京社会体育教练员再培训滑雪课在乔波滑雪场举行。顺义区?

    2019-09-2821:46:13运动六个孩子2019年9月26日,北京社会体育教练员再培训滑雪课在乔波滑雪场举行。顺义区?...

  9. 中国新闻社,香港,8月21日,香港特别行政区政府财政司司长在21日会见媒体时被问及深圳试点示范区的意见。他说,“深圳和我们是邻居,在科技发展方面,香港的优势在于我们大学的科研实力和我们在知识产权保护

    中国新闻社,香港,8月21日,香港特别行政区政府财政司司长在21日会见媒体时被问及深圳试点示范区的意见。他说,“深圳和我们是邻居,在科技发展方面,香港的优势在于我们大学的科研实力和我们在知识产权保护...

  10.   昨晚中超第18轮进行了一场焦点大战,由恒大主场迎战一方。虽然恒大总体实力强于一方,但贝尼特斯是世界

      昨晚中超第18轮进行了一场焦点大战,由恒大主场迎战一方。虽然恒大总体实力强于一方,但贝尼特斯是世界...

友情链接