虹口区组建多种形式养老院丰富老人生活受到欢迎

时间:2020-01-01 来源: 南宁新闻

Dongfang.com记者张秀峰8月5日报道:上海虹口区政府高度重视养老事业,决心在条件允许、社会欢迎的地区建立各种养老院。 今年5月,上海的一家第三方机构在30多家养老院的运营评估中名列第一,其中包括虹口区的宏德养老院。

全社会都关心老年人,政府发布了一份文件

“筹集更多的钱,祝愿老年之星” 仲夏七月,作者从四川北路和武进路转到石库门小巷深处一个安静整洁的宏德疗养院,受到院长俞根娣的热情接待。

"在桑榆,我的心在晚上是温暖的,在晚上是红色的." ”余院长欣赏这对联 第一次见到作者,然后脱口而出 当俞总理得知作者的目的时,她直言不讳地说,事实上,老年人是改革和发展的参与者,也是社会进步的贡献者。 尊老爱老是中华民族的传统美德,也是祖先传承下来的宝贵精神财富。让老年人分享经济建设和社会发展的成果,是各级党和政府以及社会各界义不容辞的责任。

她还表示,根据官方信息,截至2017年12月31日,上海市已有483.6万60岁及以上的常住人口,占总人口的33.2%,比2016年增加25.81万人,增幅为5.6%。 65岁及以上老年人达到317.6万人,占总人口的21.8%。70岁及以上老年人达到197.71万人,占总人口的13.6%。80岁及以上的老年人人数达到805,800人,老年人人数不断增加。

上海市委、市政府非常关心养老服务 今年5月,上海市人民政府发布了《关于印发上海市深化养老服务实施方案(2019-2022年)》的通知

因此,随着老龄化社会的迅速到来,养老服务已经成为政府民生工程的重要组成部分。 在力所能及的范围内,做好人性化的老年护理服务是必要的,也是无限美好的。

老年人正在学习电脑

养老院,一个非常受欢迎的疗养院。

环境优雅,服务周到,自然淡香,质量上乘 在俞总理的带领下,作者来到了五楼的屋顶花园。 夏日清晨,屋顶花园里满是夏日的花朵、芬芳的植被、原始的木质亭台楼阁、宽敞的观景台以及供老年人品尝咖啡、喝茶和聊天的时尚桌椅,增添了一丝优雅和舒适。 几个老人坐在一起欣赏风景,愉快地聊天,对作者说上海话。阿拉劳很乐意为这里的老年人提供帮助,市中心也很有钱。养老院周到的服务帮助阿拉劳人花钱并建造了屋顶花园。这是阿拉劳人散步、聊天、放松和保持健康的好地方。在阿拉劳的心目中,它也被称为“老人之家”。 这里空大气舒适,环境布局独特。Ala老人很高兴来到这里。

在屋顶另一边的阳光室里,有几台标有“内衣”、“外套”、“床单”和“污染物”的大功率洗衣机。衣服在不同的类别下干燥。原来管理大师邝把他们照顾得井井有条。

老年人放心,他们将在这里幸福地生活,平静地度过晚年。

他们将快乐地度过晚年,享受健康和家庭幸福。 跟随俞根娣总统到了三楼,长长的走道干净明亮,老人的房间整洁有序。

93岁的邵和80岁的高共用同一个房间。老姐妹们感到幸福快乐。 高阿波娃非常感谢护士蔡崔芳,她说她用心和真诚地照顾老人。 据了解,还有一条不成文的规定,如果老人需要按铃,护士会及时赶到。 虽然护理人员必须同时在几个房间护理老人,但没有老人抱怨过,因为护理人员不在现场。

周老先生和彭阿宝太太都是复旦大学的63名毕业生和退休的高级工程师。 他们80多岁的孩子在国外。 彭的姐姐也在他们之前搬进了宏德疗养院。 随着我姐姐的介绍,这对老夫妇搬进了宏德疗养院。 周先生激动地对作者说,在这里养老是一个明智的选择。 我们卖掉房子住了,现在我们不再担心了。 作者环顾房间,家具显示出个性,书籍、报纸和杂志引人注目,这对老夫妇每人都有一台电脑,他们可以在网上做自己的事,这总是很有趣。

彭阿波娃兴奋地告诉提交人,她不久前因病住院接受手术,出院后回到疗养院。不知何故,她漫不经心地说她想要鸽子汤,但附近的超市或食品市场都没有卖。 细心的俞总理听了之后,立即派人去买,并特意照顾食堂师傅炖好后送到我的房间。 俞总理一丝不苟的关心深深打动了我。

老人幸福生活

宏德疗养院不满意现状远景规划

余热照亮了人的晚年,给人的晚年带来幸福,而欢乐和悲伤来来去去,给人的晚年带来幸福。 这是我渴望和倡导的生活。 我也愿意为老年人服务,并将我的余生奉献给为老年人服务。 洪德疗养院主席德蔡感慨地对作者说

洪德敬老院被上海市社会福利行业协会评为上海市(一级)敬老院,因其凝聚力而赢得良好声誉。然而,迪代凯主席对目前的情况不满意。他向作者介绍说,在政府对民营企业参与养老机构的支持下,我们于2009年初启动了“北外滩养老院”,并于2014年7月启动了洪德养老院。 多年来,这个老年人慈善机构取得了良好的效果。 经虹口区卫生计生委批准,虹德疗养院开业。 为了满足高品位老年人的需求,扩大养老院的规模,今年在衡水路363号新建了一座设施更先进的五层养老院,与该建筑相邻。

宏德疗养院始终以“精神安慰、精心护理、紧急救助”为宗旨,采用“相互关爱、守护陪伴、消除孤独”的运作模式。为了丰富老年人的业余生活,我们经常举办各种活动。 同时,它培养了一批富有爱心、耐心、负责任、积极进取的护理服务人员,使老年人幸福,家人放心。

新闻排行
  1. 失眠症工作室目前正在制作一款《蜘蛛侠》游戏,预计将登陆PS4平台。漫威和索尼都在尽力确保该项目达到预期?

    失眠症工作室目前正在制作一款《蜘蛛侠》游戏,预计将登陆PS4平台。漫威和索尼都在尽力确保该项目达到预期?...

  2. 原标题:2019年房地产经理网上百强投票第二天:2019年11月1日00:00多万选民投票(第三届)中国房地产经理网上百强投票正式进入投票阶段截至11月3日0点,活动第二天的有效票数为票数,苏州超过

    原标题:2019年房地产经理网上百强投票第二天:2019年11月1日00:00多万选民投票(第三届)中国房地产经理网上百强投票正式进入投票阶段截至11月3日0点,活动第二天的有效票数为票数,苏州超过...

  3. 2019年6月30日上午,由工业和信息化部和北京市人民政府主办,朝阳区人民政府主办的“信息消费技术与应用高?

    2019年6月30日上午,由工业和信息化部和北京市人民政府主办,朝阳区人民政府主办的“信息消费技术与应用高?...

  4. ?主播说广播|海霞说这个消息在美国的情况有点尴尬中央电视台新闻新媒体推出《主播说联播》,今天,我们听到主播海霞在新闻播报中说了些什么新闻?海霞:《国际锐评》让康辉给它播出一个广播,我会和你谈谈一个国际

    ?主播说广播|海霞说这个消息在美国的情况有点尴尬中央电视台新闻新媒体推出《主播说联播》,今天,我们听到主播海霞在新闻播报中说了些什么新闻?海霞:《国际锐评》让康辉给它播出一个广播,我会和你谈谈一个国际...

  5. 2019-09-0614:29:56资料来源:中央电视台作者:${中信记者姓名}责任编辑:蒋振宇2009090614:29来源:CCTV参

    2019-09-0614:29:56资料来源:中央电视台作者:${中信记者姓名}责任编辑:蒋振宇2009090614:29来源:CCTV参...

  6. ?中国是加州最大的贸易伙伴,是最大的货物来源和第三大商品出口国。根据加州州长办公室提供的数据,加利福尼亚州对中国的货物进出口在2018年超过1,770亿美元,占其进出口总额的28%。记者近日在加利福尼

    ?中国是加州最大的贸易伙伴,是最大的货物来源和第三大商品出口国。根据加州州长办公室提供的数据,加利福尼亚州对中国的货物进出口在2018年超过1,770亿美元,占其进出口总额的28%。记者近日在加利福尼...

  7. 照片:上图:20名三名宇航员前往国际空间站。下图:宇航员发射的“联盟”宇宙飞船。[美国有线电视新闻网]美

    照片:上图:20名三名宇航员前往国际空间站。下图:宇航员发射的“联盟”宇宙飞船。[美国有线电视新闻网]美...

  8. 杉山科技表示:“每个相信收费的人都已经熟悉它了,经常旅行的朋友最需要它。毕竟,目前大多数智能手机的电?

    杉山科技表示:“每个相信收费的人都已经熟悉它了,经常旅行的朋友最需要它。毕竟,目前大多数智能手机的电?...

  9. ?用户打破了8200万后,需要修补互惠宝藏北京商报北京商报记者陈婷婷李玉杰/文“0元加入30万互助基金”的共同财富已成为一场爆炸式增长。自互助计划诞生以来的10个月中,已有超过8200万人加入,成为世

    ?用户打破了8200万后,需要修补互惠宝藏北京商报北京商报记者陈婷婷李玉杰/文“0元加入30万互助基金”的共同财富已成为一场爆炸式增长。自互助计划诞生以来的10个月中,已有超过8200万人加入,成为世...

  10.   北京时间8月9日19:35,2019赛季中超联赛第23轮将先赛3场,具体对阵如下:  广州富力VS上海上港  大

      北京时间8月9日19:35,2019赛季中超联赛第23轮将先赛3场,具体对阵如下:  广州富力VS上海上港  大...

友情链接