“非音乐人莫入”,动次发起创造音乐大赛

时间:2020-01-03 来源: 南宁新闻

随着“电影品牌月”的不断升级,电影管理局推出了“电影音乐创作大赛”,这是电影品牌月活动多格式内容裂变播放方式的又一次升级。

音乐创作大赛(Music Creation Competition)专注于“非音乐家不进入”的概念,也就是说,它的目标是专注于音乐的垂直细分,以专业的态度将音乐作品与其他短片产品区分开来,以音乐家积极参与的热情刺激高质量内容的制作,并通过他们的优秀作品向歌迷和用户诠释音乐。

本次比赛共有5组奖项,具体为动态创意音乐奖、动态最佳创意奖-吉他组、动态最佳创意奖-歌唱组、动态最佳创意奖-鼓组、动态最佳创意奖-四弦琴组、动态最佳创意奖-创意组,每组各有1个奖项配额和8个动态最佳创意奖。

其中吉他组和优创瑞组的奖品分别由世界流行乐器和音响制造商雅马哈和音乐酷世界的任天堂音乐公司(Nintendo-Music CP)提供。

此外,为了鼓励参与的音乐家使用更多新兴的音乐设备进行视频制作和少数民族音乐家的参与,鼓励有音乐天赋的杰出音乐家与有活力的音乐演奏者分享和展示最令人动脑筋的作品。

竞赛还为音乐创作和民族音乐设立了特别奖项。其中,动态亚民族音乐奖与音乐品牌诞生之地共同发起,致力于少数民族非物质文化和音乐的传承与创新。

注册方法详见下图

mobile APP。本次活动的注册阶段为8月28日至9月14日。9月19日至28日,手机应用、手机官方微博和手机官方微信公众号三大注册渠道将开通,最终赢家将于9月29日公布。颁奖仪式将于10月中旬举行,为音乐家提供高质量的舞台。我们将拭目以待。

Movies Short Video自从4.22版本3.0的新版本发布以来,它一直致力于在垂直细分的音乐领域制作短视频内容。作为国内首个多格式内容裂变播放的创作者,手机短视频是一个原创的短视频社交发布平台,为音乐家、音乐播放器和音乐爱好者创造了一个多元化的社交聚合平台。

通过创作音乐的竞赛,竞赛希望吸引更多深入音乐领域的专业音乐家加入并共同创作高质量的网络音乐短片。在许多短视频产品趋向于同质和娱乐化的环境中,竞争将为用户增加新鲜事物。

youtube.com

新闻排行
  1. 你有多努力,你有多幸运20191,你有多努力,你有多幸运2,生活不是单向的,不能走路,可以转弯3。认真对待?

    你有多努力,你有多幸运20191,你有多努力,你有多幸运2,生活不是单向的,不能走路,可以转弯3。认真对待?...

  2. ?[摘要]在出售的325万股中,有25万股来自SuperMeat发行的新股,其他股票来自其他股东的旧股东。通过这250,000股,SuperMeat希望筹集4000万美元的新资本,扩大生产设施和基金营

    ?[摘要]在出售的325万股中,有25万股来自SuperMeat发行的新股,其他股票来自其他股东的旧股东。通过这250,000股,SuperMeat希望筹集4000万美元的新资本,扩大生产设施和基金营...

  3. ?新华社北京8月14日电:保障近14亿人口的粮食安全创新和完善中国粮食安全基础的体制机制新华社记者胡伟和王健据报道,秋天有一片凤凰树,稻田花卉丰收。最近,在东北的黑土中行走,大米进入了拔节和孕穗期,玉

    ?新华社北京8月14日电:保障近14亿人口的粮食安全创新和完善中国粮食安全基础的体制机制新华社记者胡伟和王健据报道,秋天有一片凤凰树,稻田花卉丰收。最近,在东北的黑土中行走,大米进入了拔节和孕穗期,玉...

  4. 新版人民币详情显示:五角硬币由黄色变为白色,更多钞票“闪亮水晶”8月30日,第五套人民币将于2019年正式?

    新版人民币详情显示:五角硬币由黄色变为白色,更多钞票“闪亮水晶”8月30日,第五套人民币将于2019年正式?...

  5. ?Zhongxin.com沉阳8月9日(韩红)红色香肠的气味,不同形状的大型柱子,五颜六色的娃娃和穿着五颜六色的民族服装的俄罗斯男孩和女孩.晚上,在第八沉阳市和平区的街道是沉阳北京第八街的第一个俄式文

    ?Zhongxin.com沉阳8月9日(韩红)红色香肠的气味,不同形状的大型柱子,五颜六色的娃娃和穿着五颜六色的民族服装的俄罗斯男孩和女孩.晚上,在第八沉阳市和平区的街道是沉阳北京第八街的第一个俄式文...

  6. ?监督频率“殴打”房地产信贷将收紧近期,热点城市房地产市场监管力度加大,房地产融资也受到严格监管。一些银行专业人士表示,在下半年,根据监管部门的要求,他们将严格管理房地产贷款,控制发展贷款和抵押贷款。

    ?监督频率“殴打”房地产信贷将收紧近期,热点城市房地产市场监管力度加大,房地产融资也受到严格监管。一些银行专业人士表示,在下半年,根据监管部门的要求,他们将严格管理房地产贷款,控制发展贷款和抵押贷款。...

  7. 2019年10月31日,我想分享10月23日,包头市昆区Xi水泉派出所的警察拘留了非法开设黑人诊所的犯罪嫌疑人郭某

    2019年10月31日,我想分享10月23日,包头市昆区Xi水泉派出所的警察拘留了非法开设黑人诊所的犯罪嫌疑人郭某...

  8. 宝马集团告知他,在2019年,宝马(包括MINI品牌)在中国的销量在6月份增长了20.9%,达到61,56辆。上半年累

    宝马集团告知他,在2019年,宝马(包括MINI品牌)在中国的销量在6月份增长了20.9%,达到61,56辆。上半年累...

  9. 吴静:说到吴静,他必须说出他的《战狼》系列。吴静在电影中的表演给很多观众留下了深刻的印象。吴静也因为这部剧而受伤,但票房是最强大的吴敬。好证明!王宝强:基层的诞生现在完全是反击。大多数人都知道王宝强

    吴静:说到吴静,他必须说出他的《战狼》系列。吴静在电影中的表演给很多观众留下了深刻的印象。吴静也因为这部剧而受伤,但票房是最强大的吴敬。好证明!王宝强:基层的诞生现在完全是反击。大多数人都知道王宝强...

  10. 新华网北京9月4日电(记者0x9A8B)韩国消费者价格在2019年前7个月保持了低于1%的低增长率。8月份,韩国居民

    新华网北京9月4日电(记者0x9A8B)韩国消费者价格在2019年前7个月保持了低于1%的低增长率。8月份,韩国居民...

友情链接