杭州一男子一年半内竟有67次违法未处理 扣203分

时间:2020-01-07 来源: 南宁新闻

这名男子被罚款8850元,罚款203分,他还必须重新审查这个案件。

提醒:违反交通法规超过5次的未处理车辆将被列入黑名单。

近日,杭州余杭区一名“老司机”因67起违章被罚款203分,8000元。驾照和车辆已经被暂时吊销,并将被送回烤箱检查。自去年1月以来,余杭区交警对辖区内重点车辆进行了非法放行,重点查处多次被非法处置的车辆。心理幸运的司机应该尽早处理非法记录。

一年半以来,有67起非法案件没有得到处理。

罚款8850元,扣203分。

记者从余杭交警那里了解到,过于“冷漠”的司机是何鸿,50多岁,余杭塘栖居民,已经开了10多年车。

最近,师傅他在路上开车被值班的交警抓住了。他被交警“监视”了很多次,因为他触犯了法律,没有受到处理。那天他被当场抓获,他的热亚牌大众汽车被当场暂时扣留。"我们需要处理所有非法记录,然后才能把车还给他。"余杭交警大队法务部的警官徐江宇说。

无奈之下,何师傅于本月24日来到余杭交警大队非法处理窗口进行处理,希望能尽快找回车。工作人员发现,在过去的一年半里,何师傅违法67次。

"23分是因为没有遵循引导车道,18分是因为换车道,17分是因为闯红灯."徐江宇表示,将扣203分,罚款8850元。

有这么多违法行为,为什么不把它们向前推呢?你错过了吗,因为你没有收到短信提醒?事实并非如此。

主人他向交警解释说通常有不良的驾驶习惯。过去,因为电子警察很少,违法行为很少被拍照。后来,更多的电子警察被拍照,但不良的驾驶习惯仍然没有得到纠正。每次我收到提醒我非法记录的短信,我都没有足够的注意。我没有时间处理这件事,因为我工作太忙了。我应该没什么问题。我只是顺其自然。

没想到,警察终于抓住了他。

车辆和驾照均被暂时吊销,需要再次验证

超过5次(包括)未被处理并被列入“黑名单”目前何师傅已被暂时吊销车辆和驾照,在重新获得科目一和科目三之前需要学习。

据了解,为了全面推进“创建文明交通、控制无序”系列行动,余杭区交警自去年1月开始对辖区内重点车辆进行非法清场,重点查处多辆非法未处理车辆。因此,那些和何师傅有同样幸运心态的司机应该尽早处理违章记录。

交警提醒未被处理超过5次(包括交通违章)的车辆被列入“黑名单”。交通警察正在使用监控设备扣押多次未被处理的车辆。一旦被调查和处理,车辆将被扣押和归还后,所有交通违规行为已按规定处理。此外,请及时更新车辆管理员的手机信息(以便及时收到非法信息),并检查和处理您车辆的交通违法记录,以免给您的出行带来不便。

此外,闯红灯、非法变道、反方向驾驶、打电话和接电话等一系列交通违规行为也是交通事故的重要原因。希望司机和乘客能够文明守法地出行。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

新闻排行
  1. 在美国加利福尼亚州阿纳海姆举行的2016年PSX奥运会上,斗牛犬发布了《美国末日2》预览版,获得了巨大的反响

    在美国加利福尼亚州阿纳海姆举行的2016年PSX奥运会上,斗牛犬发布了《美国末日2》预览版,获得了巨大的反响...

  2. 你不能在半夜蹲下。在月亮的照耀下,微风吹拂着我。寂寞饥饿的外野,翔鸟明贝林。你会看到什么,单独担心。

    你不能在半夜蹲下。在月亮的照耀下,微风吹拂着我。寂寞饥饿的外野,翔鸟明贝林。你会看到什么,单独担心。...

  3. ResourceCounty秀木湾小学六年级三年级女生及其家长联合报告称,一名男数学老师在课堂和老师办公室向学生解

    ResourceCounty秀木湾小学六年级三年级女生及其家长联合报告称,一名男数学老师在课堂和老师办公室向学生解...

  4. 原始搞笑团队2天前我想分享我们来看看这是什么。他们都说阿三用手吃饭,今天终于看到了。嘿,这辆车很好,?

    原始搞笑团队2天前我想分享我们来看看这是什么。他们都说阿三用手吃饭,今天终于看到了。嘿,这辆车很好,?...

  5. 说到日本关东军,可谓“举世闻名”,因为日军的“帝国军之花”在鼎盛时期拥有31个步兵师,10多个坦克旅和航

    说到日本关东军,可谓“举世闻名”,因为日军的“帝国军之花”在鼎盛时期拥有31个步兵师,10多个坦克旅和航...

  6.   【每天看一点,收获多一天】  娱乐圈中有很多的演员,其实很少能在一部作品之后就被观众给牢记的,大

      【每天看一点,收获多一天】  娱乐圈中有很多的演员,其实很少能在一部作品之后就被观众给牢记的,大...

  7.   穿越火线已经走过了11年的时间,在此期间也培养出了很多的老玩家,而且找到了一个属于自己的目标。如果把穿越火线的玩家分为三类,那么你又属于哪一个呢?  一、生化大军    在生化频道中,我们可以看

      穿越火线已经走过了11年的时间,在此期间也培养出了很多的老玩家,而且找到了一个属于自己的目标。如果把穿越火线的玩家分为三类,那么你又属于哪一个呢?  一、生化大军    在生化频道中,我们可以看...

  8.   10:49  来源:阿坝新闻网县域经济为什么是特色经济?  编者按  县域经济是特色经济,县域之间的竞

      10:49  来源:阿坝新闻网县域经济为什么是特色经济?  编者按  县域经济是特色经济,县域之间的竞...

  9. 如今人们非常喜欢打扮,特别是女性,它真的比一个更漂亮。当我们外出时,如果有一双擅长发现美丽的眼睛,我们会发现许多美女,特别是那些像地铁一样人流量大的女人。我今天带给你的美丽是在地铁里遇到的。她在地铁

    如今人们非常喜欢打扮,特别是女性,它真的比一个更漂亮。当我们外出时,如果有一双擅长发现美丽的眼睛,我们会发现许多美女,特别是那些像地铁一样人流量大的女人。我今天带给你的美丽是在地铁里遇到的。她在地铁...

  10. ?[说明]8月6日,国务院召开《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》(以下简称“纲要”)情况记者招待会,商务部副部长王福文,国际贸易谈判代表,与上海自由贸易试验区的其他部分相比。临港新区有四

    ?[说明]8月6日,国务院召开《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》(以下简称“纲要”)情况记者招待会,商务部副部长王福文,国际贸易谈判代表,与上海自由贸易试验区的其他部分相比。临港新区有四...

友情链接