《忘不了餐厅》黄渤舒淇花式互怼 辣椒与眼泪见证友情

时间:2020-01-08 来源: 南宁新闻

娱乐5月16日报道,5月14日晚,东方卫视录制并继续播出公益观察节目《忘不了餐厅》。此次业务运营后,经理黄渤再次主动提出建议,希望通过英语角和游戏帮助五位认知障碍和阿尔茨海默病的老人锻炼大脑,为这次经历留下更多美好的新记忆。然而,黄博对他的好朋友舒淇出人意料的出现感到非常“紧张”。两人不仅交换了想法,而且还为商店经理的职位展开了激烈的竞争。辣椒和眼泪见证的友谊故事也意外地在餐厅开始。黄博在最后一个节目中默默地把老人放在心里,当他自己挖“最佳员工奖”坑时受了重伤,这次仍然不愿意放弃,继续给生意“增加难度”。为了让老年人在工作时多锻炼大脑,并为这段经历留下新的美好记忆,黄博请蒲公英奶奶每天在英语角教大家英语。老人努力学习的方式认真而可爱。肖敏的祖父和祖母公主的上海英语VS东北英语PK甚至引起了很多笑声。

不仅如此,黄博还用游戏让肖敏爷爷不用言语,而是用行动为第一桌客人服务。我没想到舒淇会在适当的时候来。面对各种可能的聊天方式,肖敏爷爷无动于衷,坚持不让这位绅士说任何让人们发笑的话。黄博静静地看着,老人的动作语调和语言逻辑已经在他心里了。黄博对这些“旧宝藏”的模仿也非常生动,这反映了他的细心观察。

黄伯舒淇想象长寿面条的互惠烹饪

朋友舒淇出现时不会忘记餐厅。自然,他们不会错过与黄博的花式互惠。当他们在《一出好戏》拍摄这部电影时,他们经常感到彼此厌倦,这表明友谊之舟是多么强大。初来乍到的舒淇先是被肖敏爷爷拒绝,然后被副经理祖儿的辣椒耍了。跺脚的舒淇感受到了黄博的热情好客。所以他简单地接过商店经理的围裙,当了一天商店经理,直接“说服”黄博退休。

黄博和舒淇同时交换了幻想,检验了他们真正的友谊。肖敏爷爷招待的一桌客人原来是和他在一起几十年的老同事,但他一时记不起来了。这对夫妇也见证了友谊的故事,在辣椒和眼泪之间,今天开业的餐厅被一点温暖所感动。在下一期预测中,晒了一整天皮的黄博经理没有忘记煮一碗长寿面条,作为舒淇的惊喜,舒淇即将在录制当天庆祝自己的生日。至于其他精彩的故事,请期待下周《忘不了餐厅》。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 2019年长野,新泻粉末粉丝聚会核心内容:时间:8月4日(星期日)下午1:30入场时间为2点地点:长富宫芙蓉厅?

    2019年长野,新泻粉末粉丝聚会核心内容:时间:8月4日(星期日)下午1:30入场时间为2点地点:长富宫芙蓉厅?...

  2. 新华社北京7月15日电(记者荣韩琦)近日,环境保护部根据国务院办公厅《关于做好行政法规部门规章和文件清理?

    新华社北京7月15日电(记者荣韩琦)近日,环境保护部根据国务院办公厅《关于做好行政法规部门规章和文件清理?...

  3. 昨天我想分享职业教育圈的官方圈子“在中间,它强调”大大提高新时期职业教育的现代化水平,为促进经济社会

    昨天我想分享职业教育圈的官方圈子“在中间,它强调”大大提高新时期职业教育的现代化水平,为促进经济社会...

  4. ?件下退休和更换的机票已经准备就绪。[当代]杭州东站值班站长江林森离开杭州火车东站的火车已经停了,所以台风方面,我们在杭州火车东站增加了31个重新登记窗口。在这里,大多数退款乘客可以在官方网站或其他网

    ?件下退休和更换的机票已经准备就绪。[当代]杭州东站值班站长江林森离开杭州火车东站的火车已经停了,所以台风方面,我们在杭州火车东站增加了31个重新登记窗口。在这里,大多数退款乘客可以在官方网站或其他网...

  5. 几个月前,幸运的是,一位漂亮的朋友向我推荐了《北平无战事》。这部低调的间谍电影是我最喜欢的风格,所以

    几个月前,幸运的是,一位漂亮的朋友向我推荐了《北平无战事》。这部低调的间谍电影是我最喜欢的风格,所以...

  6. 随着“电影品牌月”的不断升级,电影管理局推出了“电影音乐创作大赛”,这是电影品牌月活动多格式内容裂变

    随着“电影品牌月”的不断升级,电影管理局推出了“电影音乐创作大赛”,这是电影品牌月活动多格式内容裂变...

  7. 原车小Q我想昨天分享1.(新)总结火影忍者中出现的耐力,身体和幻觉,并根据综合实力进行判断。2.虽然在回?

    原车小Q我想昨天分享1.(新)总结火影忍者中出现的耐力,身体和幻觉,并根据综合实力进行判断。2.虽然在回?...

  8. 原创自建房屋设计2019.9.4我想分享关于房子的基本信息:土地面积:12.26X12.08米占地面积:116.28平方米建?

    原创自建房屋设计2019.9.4我想分享关于房子的基本信息:土地面积:12.26X12.08米占地面积:116.28平方米建?...

  9. 导语:艺术与酒店的“化学效应”6月25日,一位着名的台湾艺术家李伟亲自为“兰欧酒店×李薇”《时间的缝隙?

    导语:艺术与酒店的“化学效应”6月25日,一位着名的台湾艺术家李伟亲自为“兰欧酒店×李薇”《时间的缝隙?...

  10.   城市SUV有着比轿车更高的坐姿、更宽阔的视野、更大的装载空间,所以它们销量占比逐年上升。同时因为国?

      城市SUV有着比轿车更高的坐姿、更宽阔的视野、更大的装载空间,所以它们销量占比逐年上升。同时因为国?...

友情链接