沈南鹏:利农国际上市为新发展建立平台

时间:2020-01-13 来源: 南宁新闻

列侬国际将于今日登陆纳斯达克。红杉资本中国的创始和执行合伙人沈南鹏与新浪财经进行了独家对话,表示凭借创新模式和高科技驱动的生产模式,利农将在国际上市后更好地扩张,同时也在打造自己的蔬菜品牌。

这是红杉资本今年继金德软件、甘兆光电、香村基和麦考明之后第五家投资资本市场的企业。

列侬国际计划发行1090万美元的美国存托凭证,根据发行价格区间7.5-9.5美元/美国存托凭证中间价筹集7800万美元。

红杉资本前后进行了三次注资,目前是除公司管理层以外的最大股东,持股比例为18.5%。

创新模式高科技驱动

液化天然气总部设在香港,并在福建、广东、辽宁、山东等省设立了全资子公司。从南到北,拥有数万亩符合国家和国际出口标准的绿色蔬菜水果标准化种植加工基地。成立了专业的实验农场和培训中心,并成立了专家咨询小组,为企业提供强有力的技术支持。

利农国际实施了“格式化栽培”和“程序化管理”。经过多年实践,已经形成了一套针对企业的果蔬生产、加工和销售标准和程序。

沈南鹏说红杉对造福农民最重要的价值之一是公司在创新模式中拥有创新技术,其高产出是基于先进技术。

该行业在集中领域有广阔的前景和领先地位。

沈南鹏指出,农业是国家政策大力支持的产业,国内蔬菜市场有很大的增长空间。随着人们生活质量的不断提高,对优质品牌蔬菜的需求也会增加。

在蔬菜行业,大多数参与者都是技术上薄弱的散户投资者。传统的管理模式生产效率和收入水平低,品牌效应差。LNI的优势显而易见。

尽管利农国际在规模上并不是行业的领导者,但它在关注的品种上领先。

上市后更好的扩张

利农国际“为什么上市?”

这是因为“今天的模式相对成熟,是时候扩大规模了,”沈南鹏说,并补充说利农的国际上市可以带来更多的财务帮助。

说到这里,沈南鹏赞赏利农国际的管理。他认为团队脚踏实地,一步一步来,并如预期的那样实现了一个又一个目标,“多年来没有多少企业能够实现自己的计划。”

除了拓展市场,沈南鹏认为LNI也在努力成为蔬菜消费品牌。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

新闻排行
  1. 2019-09-1820:22:00房地产新闻楼市“逆转”,1类购房者必须特别注意,曹德旺的“传闻”正在成为现实。进入2

    2019-09-1820:22:00房地产新闻楼市“逆转”,1类购房者必须特别注意,曹德旺的“传闻”正在成为现实。进入2...

  2. 大家期待已久的电影《花木兰》的预告片终于来了,作为神仙姐姐刘亦菲主演的电影,中国观众当然是非常兴奋。

    大家期待已久的电影《花木兰》的预告片终于来了,作为神仙姐姐刘亦菲主演的电影,中国观众当然是非常兴奋。...

  3. 周康云深入村民家调查情况。(照片由开州区委宣传部提供)8月14日,在凯州区白河街,周康云的家中,尹仲翠错过了他的妻子,她说,虽然他的妻子早早去了,但对于村民的价值。周康云工作笔记的日期一直停留在8月

    周康云深入村民家调查情况。(照片由开州区委宣传部提供)8月14日,在凯州区白河街,周康云的家中,尹仲翠错过了他的妻子,她说,虽然他的妻子早早去了,但对于村民的价值。周康云工作笔记的日期一直停留在8月...

  4. 重!库兹马退出美国男子篮球队,12人名单确定,科比说什么?据着名记者马克斯坦说,由于脚踝受伤,湖人队球

    重!库兹马退出美国男子篮球队,12人名单确定,科比说什么?据着名记者马克斯坦说,由于脚踝受伤,湖人队球...

  5. ?近日,第15届中国农村金融机构信息化发展战略峰会在贵州贵阳成功举行。新韵通信产业解决方案部产品总监JimMin出席了会议,并负责贵州银监会,中国建设银行和中国光大的60多位行业首席信息官,首席技术官

    ?近日,第15届中国农村金融机构信息化发展战略峰会在贵州贵阳成功举行。新韵通信产业解决方案部产品总监JimMin出席了会议,并负责贵州银监会,中国建设银行和中国光大的60多位行业首席信息官,首席技术官...

  6.   时间:2019年9月11日(星期三)上午9:00主题:【壮丽70年】推进城市精细化管理打造乐活宜居友谊社区嘉

      时间:2019年9月11日(星期三)上午9:00主题:【壮丽70年】推进城市精细化管理打造乐活宜居友谊社区嘉...

  7.   千锋武汉2天前我要分享  作为作为主流编程语言,Java长期以来一直占据编程语言排行榜的首位,并且是?

      千锋武汉2天前我要分享  作为作为主流编程语言,Java长期以来一直占据编程语言排行榜的首位,并且是?...

  8. 加拿大学习金融金融研究的主要内容是现代金融机构,金融市场和整个金融经济的运动规律。金融业是加拿大经济

    加拿大学习金融金融研究的主要内容是现代金融机构,金融市场和整个金融经济的运动规律。金融业是加拿大经济...

  9. 全方位路口出现在海口南海网记者姚浩摄于1月20日南海网和南海网客户海口新闻(南海网记者姚浩)近日,全方位?

    全方位路口出现在海口南海网记者姚浩摄于1月20日南海网和南海网客户海口新闻(南海网记者姚浩)近日,全方位?...

  10. 在保护动物方面,许多人很容易想到保护羚羊,保护金猴和其他温和濒危物种,但是一些凶狠的血肉和动物的动物

    在保护动物方面,许多人很容易想到保护羚羊,保护金猴和其他温和濒危物种,但是一些凶狠的血肉和动物的动物...

友情链接