瑞幸咖啡宣布子品牌“小鹿茶”独立运营,推出新零售合伙人模式

时间:2020-01-14 来源: 南宁新闻

9月3日-瑞星咖啡今天召开媒体交流会议,宣布其子品牌“小鹿茶”独立运营。与此同时,它推出了新的零售运营伙伴模式,在全国范围内招募运营伙伴。

瑞星咖啡首席运营官刘健表示,为了发展茶叶市场,决定拆分鹿茶品牌,自主经营,在全国范围内开设鹿茶店。

根据刘健的说法,鹿茶店和瑞星咖啡店将相辅相成。在产品方面,鹿茶店也将销售全系列的幸运咖啡主咖啡产品,但茶产品将更加丰富。与此同时,幸运咖啡店将继续出售一些经典的鹿茶产品。在消费领域,福恩茶店将专注于休闲场景,而幸运咖啡店将专注于办公场景。就城市分布而言,福恩茶将专注于二线、三线和四线城市,而幸运咖啡将专注于一线和二线城市。

在媒体交流会上,刘健还宣布,为了配合福恩茶店的发展,瑞星咖啡将推出新的零售合作伙伴模式。这种模式有六个特点:零联盟费、分担风险、超级品牌、丰富产品、全球流量支持、数字化运营等。通过瑞星咖啡新的零售模式和数字化运营,新的零售合作伙伴模式不仅可以控制服务质量,还可以降低合作伙伴的投资风险,带来更高的投资回报。

据悉,总部位于厦门的瑞星咖啡公司是中国第二大连锁咖啡品牌。截至2019年6月底,拉辛咖啡在全国40个城市拥有2,963家门店。到2019年底,超过4500家店铺计划完工。

[资料来源:蓝鲸电信网]

频道热点
新闻排行
  1. 1.多吃种子种子(包括天然谷物、豆类、坚果等)。)含有维持生命的基本营养素,如蛋白质、必需脂肪和一些生物?

    1.多吃种子种子(包括天然谷物、豆类、坚果等)。)含有维持生命的基本营养素,如蛋白质、必需脂肪和一些生物?...

  2. 文字|天津中工金融人(tjyhzp)农业商业银行在线时,必须是简历。许多学生在实习和寻找工作时都会写简历。?

    文字|天津中工金融人(tjyhzp)农业商业银行在线时,必须是简历。许多学生在实习和寻找工作时都会写简历。?...

  3. 薛汉薛汉,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手和电影制片人。2000年,她在香港嘉禾?

    薛汉薛汉,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手和电影制片人。2000年,她在香港嘉禾?...

  4. ZIPPO智宝1633ZL超薄窄版红色哑光清漆女士防火机ZIPPO智宝1633ZL超薄窄版红色哑光清漆女士防火机起价186.5?

    ZIPPO智宝1633ZL超薄窄版红色哑光清漆女士防火机ZIPPO智宝1633ZL超薄窄版红色哑光清漆女士防火机起价186.5?...

  5. 九友代理,SQEX卡莫巴在线游戏《红莲之王》将于4月13日开始例行测试。新颖的纸牌MOBA游戏方法吸引了大量粉?

    九友代理,SQEX卡莫巴在线游戏《红莲之王》将于4月13日开始例行测试。新颖的纸牌MOBA游戏方法吸引了大量粉?...

  6. ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp几天前,老金夫妇领了工资并没有像往常那样买定额理财产品,而是取出现金,准备9月份开学时给孙子交学费。  &nbsp

    ?  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp几天前,老金夫妇领了工资并没有像往常那样买定额理财产品,而是取出现金,准备9月份开学时给孙子交学费。  &nbsp...

  7. -8月9日,绵阳市安州区交警胡勇手持自拍棒,对酒后驾车进行了现场在线检查“大家好,我是胡勇,绵阳市安州?

    -8月9日,绵阳市安州区交警胡勇手持自拍棒,对酒后驾车进行了现场在线检查“大家好,我是胡勇,绵阳市安州?...

  8. 去年4月,集美区商品住宅销售额占全市总销售额的39%,售出480套,总面积超过5万平方米。23日,市国土房管局

    去年4月,集美区商品住宅销售额占全市总销售额的39%,售出480套,总面积超过5万平方米。23日,市国土房管局...

  9. ?冯Di凡优雅随着“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)”谈判的加速,“龙象舞”有了新的空间和新的方式。据新华社报道,10月11日至12日,中国国家主席习近平和印度总理莫迪在印度钦奈举行了第二次非正式

    ?冯Di凡优雅随着“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)”谈判的加速,“龙象舞”有了新的空间和新的方式。据新华社报道,10月11日至12日,中国国家主席习近平和印度总理莫迪在印度钦奈举行了第二次非正式...

  10. 家庭作业是儿童教育的重要组成部分,但是许多儿童由于许多原因经常不能认真完成家庭作业。作为父母,你可以

    家庭作业是儿童教育的重要组成部分,但是许多儿童由于许多原因经常不能认真完成家庭作业。作为父母,你可以...

友情链接