立讯精密:拟发行不超过30亿元可转债 斥资17亿元对外投资

时间:2019-07-20 来源: 玉林新闻

CSI News(记者黄玲玲)7月11日晚,力迅精密(002475)宣布计划发行不超过30亿元的可转换债券。此外,该公司宣布计划斥资17亿元在越南投资。

该公司表示,在扣除可转换债券的相关发行成本后,计划用11亿元用于智能移动终端模块产品线的技术改造和扩建项目,以及6亿元用于智能技术改造和扩建项目可穿戴设备配件。年产400万台新型智能穿戴设备1亿元,用于补充流动资金项目7亿元。

公告显示,根据相关法律法规和可转换公司债券募集资金拟议投资项目的实施进度,结合发行规模和公司经营和财务,发行可转换公司债券的期限这个时间是自签发之日起六年。

同时,公司宣布,公司拟通过其全资子公司联益电子有限公司(“信息通信技术有限公司”)投资在越南建立利迅精密(怡安)有限公司。 LANTO“)自有资金不超过4.38亿元。暂定名称,简称“Yi'an Lixun”)。

此外,公司计划通过ICT-LANTO增加智能可穿戴设备产品的生产能力,自有资金总额不超过12.43亿元的立信精密(越南)有限公司(“越南”丽讯“)。扩张。

上述两项外商投资总额为17.26亿元。据该公司介绍,该投资旨在充分利用越南的劳务成本,税收优惠和相关优势,降低公司的生产成本,提升公司的竞争力。同时,进一步完善公司海外战略布局,避免和减少国际贸易形势的影响,有利于促进公司的可持续发展,维护公司及股东的利益,对公司的利益产生积极影响。操作。

公告显示,Nian'an Lixun和越南Lixun的业务范围是生产和经营连接线,连接器,计算机外围设备,各种电子设备的生产和加工。

新闻排行
  1. ...

  2. 大河报大河客户记者杨伟陈沛摄影朱哲实习生韩东林使用汽车返回沉积物的现象很困难。今年4月以来,大河报收?

    大河报大河客户记者杨伟陈沛摄影朱哲实习生韩东林使用汽车返回沉积物的现象很困难。今年4月以来,大河报收?...

  3. 阿布扎比国家石油建设公司(NPCC)为阿布扎比国家石油公司(ADNOC)建造的世界上最大的海上平台正式建成并?

    阿布扎比国家石油建设公司(NPCC)为阿布扎比国家石油公司(ADNOC)建造的世界上最大的海上平台正式建成并?...

  4. 对于像我这样第一次访问天津的人来说,如果你想了解这样一个有600年历史的城市,你一般应该选择去天津河西?

    对于像我这样第一次访问天津的人来说,如果你想了解这样一个有600年历史的城市,你一般应该选择去天津河西?...

  5. 在1998年足总杯半决赛中,大连万达面对辽宁天润,两队首轮1-1战斗,所以所有希望都寄托在第二轮生死。第二?

    在1998年足总杯半决赛中,大连万达面对辽宁天润,两队首轮1-1战斗,所以所有希望都寄托在第二轮生死。第二?...

  6.   福建省疾病预防控制中心根据既往疾病流行及突发公共卫生事件发生特点分析得出:  7月可能多发疾病为?

      福建省疾病预防控制中心根据既往疾病流行及突发公共卫生事件发生特点分析得出:  7月可能多发疾病为?...

  7.   福建省疾病预防控制中心根据既往疾病流行及突发公共卫生事件发生特点分析得出:  7月可能多发疾病为?

      福建省疾病预防控制中心根据既往疾病流行及突发公共卫生事件发生特点分析得出:  7月可能多发疾病为?...

  8. 鱼卡哇伊-伦纳德的情定快船,新赛季的NBA自由交易继刚刚开始的7月1日上演疯狂之后也再度推向了一个新的高潮

    鱼卡哇伊-伦纳德的情定快船,新赛季的NBA自由交易继刚刚开始的7月1日上演疯狂之后也再度推向了一个新的高潮...

  9. 电热水器通过加热棒冷却内罐中的水。水加热温度升高,超过我们原来的温度,热水器暂停冷却。冷却时,热水器

    电热水器通过加热棒冷却内罐中的水。水加热温度升高,超过我们原来的温度,热水器暂停冷却。冷却时,热水器...

  10. 鱼卡哇伊-伦纳德的情定快船,新赛季的NBA自由交易继刚刚开始的7月1日上演疯狂之后也再度推向了一个新的高潮

    鱼卡哇伊-伦纳德的情定快船,新赛季的NBA自由交易继刚刚开始的7月1日上演疯狂之后也再度推向了一个新的高潮...

日期归档
友情链接