国民党2020初选民调内容曝光 这9题决定5人胜负

时间:2019-09-12 来源: 玉林新闻

海外网7月3日国民党2020年初选将于7月8日至14日通过电话采访进行。该主题将提前公开。民意调查结束后,五名候选人将决定结果。

根据台湾的“东森新闻云”,国民党2020年的初选民意调查问题已经提前曝光,接受电视采访的人需要回答9个问题,包括交叉引用问题类型1和对比类问题5问题。

面试问题如下:

1.您的户籍在哪个县和城市?

其次,据新闻报道,目前参加2020年的国民党人是朱立伦,周希玉,张亚忠,郭泰明和韩国。在五个人中,你会投票给谁?

3.如果是国民党的朱立伦,民进党的蔡英文和没有党员身份的柯文哲,在三个人中,你会投票给谁?

4.如果是国民党的周希珍,民进党的蔡英文和无党派的柯文哲,在三人中,你会投票给谁?

5.如果是国民党的张亚中,民进党的蔡英文和没有党员身份的柯文哲,在三个人中,你会投票给谁?

6.如果是国民党的郭泰明,民进党的蔡英文和没有党员身份的柯文哲,在三个人中,你会投票给谁?

7.如果是国民党的朝鲜族,民进党的蔡英文和无党派的柯文哲,在三个人中,你会投票给谁?

你出生在哪一年?

9.你的最高教育是什么?

根据国民党的运作计划,民意调查中心每天都会编写民意调查报告,复制并封存信息,最后删除信息。 7月15日上午,实施团队将前往现场解压缩,加权并输出报告。在公开解释民意调查结果的计算方法后,公开计算五名候选人的支持率,并在上午11:00暂时公布结果。

据台湾媒体报道,五个候选人支持率是五个执行民调机构支持率的平均值,所有计算均四舍五入到小数点后三位。

国民党中央委员会于2日2日举行了民意调查协调会。所有难民营都有代表出席。除了确认民意调查的处理方法外,会议还解释了每个营地指派的观察员(听力和监测人员)的预防措施。在候选人的代表中,如果结果差距太小,例如,如果两位候选人能够重新审查0.01的差异,那么党中央委员会否决了请愿民意调查争议的可能性不大高,所以无论差距有多小。结果应该被接受。

国民党党委将于6日上午10点在党部采取电话样本。估计需要3或4个小时才能确保不会重复。党的官员指出,这不会像民进党的民意调查方法。拿起好样品并打电话后,国民党绝对开放和公平。在下午的会议上,营地也被提醒。在民意调查期间,他们不被允许支付。 (海外网张莎莎)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,登陆人民日报海外版官方网站 - 海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

——

新闻排行
  1. 草是黄色的,桉树已经死了,过去的清澈的河水充满泥土,闻起来有点刺鼻.河北省Yi县的村民立即选择报警。经?

    草是黄色的,桉树已经死了,过去的清澈的河水充满泥土,闻起来有点刺鼻.河北省Yi县的村民立即选择报警。经?...

  2. 我一直想去大城市。经过四年的大学生活,我买了一张票,挤进了人群。火车叮当作响一晚,9月份北京仍然很热?

    我一直想去大城市。经过四年的大学生活,我买了一张票,挤进了人群。火车叮当作响一晚,9月份北京仍然很热?...

  3. 荷兰生活网昨天我想分享超级大牌高达20%的折扣本文转载自:OneNetNetherlands公众ID:hollandone最近几天?

    荷兰生活网昨天我想分享超级大牌高达20%的折扣本文转载自:OneNetNetherlands公众ID:hollandone最近几天?...

  4. 7月24日上午8点,住在干杭仓街某区的宋女士带着儿子和丈夫去了医院。她可以走到自己的车上,几乎不认识她的车。宝马敞篷车,屋顶上的防水布被切成一个大洞!警方接到余杭公安仓库的报警后,民警迅速赶到现场。

    7月24日上午8点,住在干杭仓街某区的宋女士带着儿子和丈夫去了医院。她可以走到自己的车上,几乎不认识她的车。宝马敞篷车,屋顶上的防水布被切成一个大洞!警方接到余杭公安仓库的报警后,民警迅速赶到现场。...

  5. 谈到何洁,作为“超级女声”在第05届会议上首次亮相,她的实力绝对不容小觑。何杰出名后,他开始进入娱乐圈

    谈到何洁,作为“超级女声”在第05届会议上首次亮相,她的实力绝对不容小觑。何杰出名后,他开始进入娱乐圈...

  6. 马拉松是古希腊的长跑,现在这项运动在中国人中越来越受欢迎。包括马拉松在内的各种长跑活动,极大地促进了

    马拉松是古希腊的长跑,现在这项运动在中国人中越来越受欢迎。包括马拉松在内的各种长跑活动,极大地促进了...

  7. 富人和穷人,太穷了去贫穷的国家或地区过上艰苦的生活,加深对社会和生活的理解。这是今天每个德国城市儿童

    富人和穷人,太穷了去贫穷的国家或地区过上艰苦的生活,加深对社会和生活的理解。这是今天每个德国城市儿童...

  8. ?苦涩,酸甜的“基本制造者”半夜,郑宪民(右一),中央剧院炮兵大队高级工程师,与科技工作站成员尹少峰和郑铮共同开发设备。张培照片酸“我看到官兵使用的设备有很多不便但无法解决。我既伤心又有使命感”说说基

    ?苦涩,酸甜的“基本制造者”半夜,郑宪民(右一),中央剧院炮兵大队高级工程师,与科技工作站成员尹少峰和郑铮共同开发设备。张培照片酸“我看到官兵使用的设备有很多不便但无法解决。我既伤心又有使命感”说说基...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 李渊生了30个孩子,他们都是53岁以后出生的,让李世民对他的生活表示怀疑。我们都知道隋朝是一个非常短暂的

    李渊生了30个孩子,他们都是53岁以后出生的,让李世民对他的生活表示怀疑。我们都知道隋朝是一个非常短暂的...

友情链接